홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸네일  
이 지방종을 제거해야 하나요?
아니요 안 해도 됩니다.

가 아니라

이 병원 지방종 제거 하나요?
저희 지방종 제거 안 합니다.

이거 들은곤대 왜 돈을 내야함....?
돈벌기 쉽네
BEST 2 무한도전  
ㅋㅋㅋ저건 안내는게 맞을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 PPAP  
[@건담] 피부과에 전화로 문의 -> 와서 물어보라고 답변
직접 가서 접수창구에 문의 -> 의사한테 물어보라고 답변
진료들어가기전에 두번 물어봤는데요??
32 Comments
썸네일 2023.09.21 13:48  
이 지방종을 제거해야 하나요?
아니요 안 해도 됩니다.

가 아니라

이 병원 지방종 제거 하나요?
저희 지방종 제거 안 합니다.

이거 들은곤대 왜 돈을 내야함....?
돈벌기 쉽네

럭키포인트 8,349 개이득

무한도전 2023.09.21 13:48  
ㅋㅋㅋ저건 안내는게 맞을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,085 개이득

장워뇽 2023.09.21 13:49  
이런건 항의해야지

럭키포인트 8,779 개이득

건담 2023.09.21 13:52  
그런건 의사진료들어바기전에 병원에 문의했어야지
진료실에 들어가서 했음 의사도 진료시간을 소비한거니 진료비청구는될듯
보통 우리동네는 그냥가세요 하지만
뭐 변호사들은 도장만찍어주는거로 몆십배는 받는데 다 그런거지

럭키포인트 22,720 개이득

그라할트밀즈 2023.09.21 13:54  
[@건담] 전화로 문의 했다는데..?비추 나 아님

럭키포인트 22,378 개이득

건담 2023.09.21 14:11  
[@그라할트밀즈] 아 그러네 전화받은년을 짤라야겠네
PPAP 2023.09.21 13:57  
[@건담] 피부과에 전화로 문의 -> 와서 물어보라고 답변
직접 가서 접수창구에 문의 -> 의사한테 물어보라고 답변
진료들어가기전에 두번 물어봤는데요??

럭키포인트 12,619 개이득

플랑크톤 2023.09.21 13:55  
이건 좀;;

럭키포인트 4,668 개이득

김르시 2023.09.21 13:59  
왜 손님없는지알ㄷ겟네

럭키포인트 18,186 개이득

아이러니 2023.09.21 14:05  
지방종 제거...일에 비해서 돈 안되니까 안하는거임.

아님 진짜 할 줄 모르든가.

저런 것들도 의사라고

럭키포인트 21,619 개이득

개동이 2023.09.21 14:17  
[@아이러니] 그래서 애지간해서 피부과는 안감 ㅋㅋ 내과를가지

럭키포인트 14,163 개이득

interbrain 2023.09.21 14:47  
[@개동이] 내과에서 지방종을 어떻게 없앰?
본인 증상에 따라서 병원에 가야죠

럭키포인트 27,017 개이득

이치고 2023.09.21 14:59  
[@interbrain] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,310 개이득

개동이 2023.09.21 15:25  
[@interbrain] 귀때기에 생긴거 내과가서 절개하고 제거수술 받았는데...

럭키포인트 7,492 개이득

연필굴리기 2023.09.21 15:37  
[@interbrain] 내과에서도 하고 이비인후과에서도 해요

럭키포인트 23,710 개이득

interbrain 2023.09.21 16:11  
[@interbrain] 그러니까 진짜 작은 지방종은 내과에서도 가능한데
사이즈 조금만 커져도 동네 내과에서는 못해줘요
궁금이 2023.09.21 16:18  
[@interbrain] 종결해준다
내가 내과에서 한번, 외과에거 한번 제거 해봄 ㅋㅋ

작은건 걍 동네 내과 가니까 해줌
근데 일정크기 이상이거나 좀 형태가 애매하면 외과로 가야됨

피부과는 진짜 개새끼들인게
걍 돈 안되니까 안해주는게 맞음....
졸라 귀찮아하면서 문전박대 1번
본문같이 얼굴보고 진료한번 해보고 다른병원감

럭키포인트 21,228 개이득

연필굴리기 2023.09.21 19:19  
[@궁금이] 저도 등에 1~2cm 정도 크기로 하나 생겼는데
요거 제거하는데 얼마나 걸릴까요?
뭉치 2023.09.21 19:58  
[@연필굴리기] 수술자체는 금방하는데 피부과 가는거보다 성형외과 가세요
피부과에서도 해주는데도 있긴한데 거의 안해주고 성형외과가 수술많이해서 상처작게 잘함

럭키포인트 8,650 개이득

시바로미 2023.09.21 20:21  
[@궁금이] 피부과 의원 중에 진짜 골 때리게 딱 미용'시술'만 하는 병원들 넘쳐남...
진짜 피부쪽 트러블로 들어갔다가 문전박대 당한 경험 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,982 개이득

우씌 2023.09.21 14:05  
이건 처방이 아닌데 왜 돈을 내야 함

럭키포인트 21,970 개이득

김치 2023.09.21 14:16  
저거 민원넣으면 환불될건데
병원도 털리고

럭키포인트 1,530 개이득

신크말치 2023.09.21 14:34  
진료행위가 안됐는데 돈을 왜내. 치료를 하냐 마냐를 물은건데 그걸 돈을 받아? 이건 개거품물고 따졌어야함

럭키포인트 6,173 개이득

오해원 2023.09.21 14:50  
저 정도 진료면 보통 안 받는데
사실 진료도 아니지 수술 여부 물어본건데

럭키포인트 29,738 개이득

물극필반 2023.09.21 15:28  
아 이거 당연히 기분나빠야하는건가 나도 이런적 많은데 이거하고 진료비받네 이런 생각 한 적 많은데

럭키포인트 5,301 개이득

하엠봉 2023.09.21 15:30  
저걸 싸우기 싫어서 그냥 냈어?

럭키포인트 6,221 개이득

파켓짹스 2023.09.21 15:57  
장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

워너비 2023.09.21 16:51  
ㅋㅋㅋ므쳤네 ㅋㅋㅋ의료행위가 아무것도없었잖애

럭키포인트 24,646 개이득

검은용 2023.09.21 17:51  
아니 심지어 환자가 사망했을떄 유의미한 진료를 못해도 생까는 경우도 있는데 저걸 왜내

럭키포인트 8,621 개이득

아라가키유이 2023.09.21 18:05  
진료는 상태를 보기라도 해야 진료지 애초에 전화로 안내 가능한 사항을ㅋㅋㅋㅋ
병원 가서 진료 가능한가요 라고 물어보면 그것도 진료비 내라고 하겠네

럭키포인트 9,214 개이득

침착해 2023.09.21 19:58  
이건.. 아니지..

럭키포인트 3,483 개이득

일루미나티 2023.09.23 21:24  
물건 제작 및 제조 견적 받았는데 돈 받는 격이네

럭키포인트 19,214 개이득

제목