홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
콰아아아아어어어엉어우우우우웅
BEST 2 팬톤컬러  
논산 수류탄훈련장가서 물에다 던지는데 땅이 울림 ㅋㅋㅋ 내차례오니까 진짜 긴장되더라 ㅋㅋㅋ
23 Comments
이게뭐야 2023.09.21 10:22  

럭키포인트 8,709 개이득

풍류랑 2023.09.21 10:28  

럭키포인트 13,577 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.21 10:43  
콰아아아아어어어엉어우우우우웅

럭키포인트 25,466 개이득

크아아오오 2023.09.21 15:00  
[@밀어서잠금해제] 레알 공감
영화는 진짜 백분의 일 수준이고
꾸오오아아와아아앙앙 소리에 깜놀함

럭키포인트 1,488 개이득

팬톤컬러 2023.09.21 11:05  
논산 수류탄훈련장가서 물에다 던지는데 땅이 울림 ㅋㅋㅋ 내차례오니까 진짜 긴장되더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,279 개이득

오너드리븐 2023.09.21 11:11  
훈련병때 물속에 던져야되는데 땅에 던진놈이 있었음ㅎㅎ 꽝하고 터지는데 전쟁난줄

더 대박은 크레모어 시범 보여준다고 하는데 이건 핵폭발 수준

럭키포인트 13,864 개이득

원펀맨 2023.09.21 12:28  
[@오너드리븐] 신교대에서 크레모아 시범보고 지리네 했는데
자대가서 훈련떄
k-9 18문 일제사격하는거 보고 별 감흥없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,059 개이득

자동화 2023.09.21 13:23  
[@원펀맨] 승진훈련장에서 시범했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

오너드리븐 2023.09.22 10:01  
[@원펀맨] K-9 은 전쟁이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2023.09.21 12:40  
연습용수류탄 손에 든채로 터트린놈 있었는데 진짜 수류탄 못던지게하더라ㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

나나낭 2023.09.21 14:35  
[@버들붕어] 나때도 있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,833 개이득

서른열살 2023.09.21 13:50  
지뢰병이였는대

실물지뢰 폭파시험 봣는대
파장이 먼저 보이고 폭팔이 보이더라

럭키포인트 3,791 개이득

김레드 2023.09.21 13:56  
깡!!! 하고 쇳소리 나지 않음?

넘나 무서웠음

럭키포인트 4,681 개이득

심리왕 2023.09.22 05:03  
[@김레드] ??

럭키포인트 8,949 개이득

이중구 2023.09.21 14:14  
실제 수류탄 멀리서 땅에 터뜨리는거 봤는데
위력이랑 땅 흔들리는거도 후덜덜한데
수박 2배 만한 돌덩이가 수십미터 이상 날라가는거 보고
존나 놀랬지

럭키포인트 14,761 개이득

엠봉 2023.09.21 14:56  
난 대전차 지뢰보고 지릴뻔

럭키포인트 2,381 개이득

하엠봉 2023.09.21 15:06  
파동 지나가는게 피부로 느껴짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,809 개이득

주지떼로 2023.09.21 16:45  
개집에서 생각보다 살상반경이 넓지 않다고 들었던 것 같은디

럭키포인트 25,048 개이득

나도팼어 2023.09.21 18:32  
[@주지떼로] 부상 입히는 반경은 넓지않을까요?

럭키포인트 9,553 개이득

심리왕 2023.09.22 05:04  
[@주지떼로] 지형지물 차이도 커서그런듯
우넘 2023.09.21 19:06  
난 비슷한게 총소리도 진짜 놀람 너무 큰소리

럭키포인트 11,409 개이득

람쥐썬더볼트 2023.09.21 19:36  
인생 첫 수류탄 터질때 그 충격이 어마어마했지...
영화랑 실제는 엄청다르다는걸 군대에서 느꼈지...

럭키포인트 24,552 개이득

윤태진갓 2023.09.21 22:05  
지금 20대 애들은 수류탄 모형 던졌다던데

럭키포인트 14,962 개이득

제목