홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 극한직업인 사우디아리비아의 직업

불량우유 9 9081

인구조사원

손님은 극진히 대접해야 한다는 중동의 관습에 따라 집에 방문할때마다 대접을 받음

인구조사원도 손님이라는 굴레에서 벗어날수없는.....ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 살찐성인  
알라후 악기바리
BEST 2 창원하버팰리스  
옛날에 우리나라도 저랬다죠
요샌 가스검침이나 가전수리하러왔을때 물한잔이나 가벼운 음료수 하나 권하는 미덕이 남아있죠
9 Comments
우씌 2023.09.21 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

살찐성인 2023.09.21 13:13  
알라후 악기바리

럭키포인트 28,592 개이득

오전11시 2023.09.21 13:26  
오세요 스웨덴

럭키포인트 8,994 개이득

창원하버팰리스 2023.09.21 13:36  
옛날에 우리나라도 저랬다죠
요샌 가스검침이나 가전수리하러왔을때 물한잔이나 가벼운 음료수 하나 권하는 미덕이 남아있죠

럭키포인트 28,038 개이득

힐노예 2023.09.22 01:25  
[@창원하버팰리스] 나는 아직도 가스검침, 정수기필터, 청정기필터 오실때마다 음료수 하나씩 드림...

럭키포인트 23,889 개이득

창원하버팰리스 2023.09.22 04:23  
[@힐노예] 멋쟁이~~

럭키포인트 864 개이득

하엠봉 2023.09.21 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간도 시간이고 졸라 배부르겠네

럭키포인트 21,905 개이득

지후니니니 2023.09.21 16:11  
저도 점검이나 이런분 오시면 드릴 음료수가 냉장고에 항상있음.. 다만 겨울에도 찬음료임..

럭키포인트 24,852 개이득

침착해 2023.09.21 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,476 개이득

제목