홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽃향기  
이전남친 얘기 나오자마자 정 뚝 떨어짐
BEST 2 우상  
순결이 없는데
BEST 3 크아아오오  
[@mamba] 이게 최악인듯
차라리 ㅅㅅ를 안했으면 모를까
나에게만 혼전순결은
내가 ㅈㄴ만만해서 그런거자나ㅋㅋㅋ
29 Comments
꽃향기 2023.09.21 07:08  
이전남친 얘기 나오자마자 정 뚝 떨어짐

럭키포인트 24,525 개이득

mamba 2023.09.21 07:21  
전에는 했는데 지금은 안한다? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,054 개이득

크아아오오 2023.09.21 07:41  
[@mamba] 이게 최악인듯
차라리 ㅅㅅ를 안했으면 모를까
나에게만 혼전순결은
내가 ㅈㄴ만만해서 그런거자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,977 개이득

우상 2023.09.21 07:46  
순결이 없는데

럭키포인트 13,062 개이득

두두두다두 2023.09.21 08:09  
그걸 듣고도 저런 고민을 한다는거 자체가 ㅄ

럭키포인트 8,788 개이득

야크킹 2023.09.21 08:20  
전남친이랑 했겠거니 으레짐작은 하지만 저렇게 했다고 직접적으로 들으면 정떨어질듯

럭키포인트 142 개이득

흑두루미 2023.09.21 08:31  
시발년이;;;

럭키포인트 28,137 개이득

젠틀맨 2023.09.21 08:38  
전남친들과는 문란하게 놀았지만 너랑은 싫다

럭키포인트 23,955 개이득

위도우매우커 2023.09.21 08:41  
혼전노섹 ㅋㅋㅋ 순결은 아니지

럭키포인트 13,915 개이득

삼성 2023.09.21 08:43  
순결 공매도임? 없는 순결로 이득을 취하려하너 ㄷㄷ

럭키포인트 27,478 개이득

playerking 2023.09.21 08:46  
너의 그 경험이 백데이터가.몇명이냐. 나는 다를거같은데.. 라고 물어보고 증명하자고해

럭키포인트 13,296 개이득

우씌 2023.09.21 09:02  
ㅄ련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,054 개이득

산본범퍼카 2023.09.21 09:04  
지킬게 없는데 ?

럭키포인트 13,720 개이득

시현 2023.09.21 09:05  
괜찮아 인내심을 갖고 계속 트라이 해 보는 거지
들이대다 보면 수비가 약해질 때가 반드시 온다

럭키포인트 670 개이득

신크말치 2023.09.21 09:15  
미친년인가 차라리 전남친 얘기도 하지 말던가 ㅋㅋ 뽀록날까봐 그건 실토하네

럭키포인트 10,504 개이득

건담 2023.09.21 09:27  
니가 고른 여자디 악으로 딸로 버텨라

럭키포인트 11,068 개이득

그냥아는오빠 2023.09.21 09:57  
갑질선언문

럭키포인트 12,659 개이득

몸살 2023.09.21 10:02  
저거 그냥 얘가 나한테 심적으로 진심인지 아닌지 떠보는거일수도잇움
막상 사귀고 몇달 안심시켜놓으면 하게댐

럭키포인트 14,543 개이득

동도로로도롱 2023.09.21 10:39  
그럼 결혼할 준비하고 오라고해

럭키포인트 125 개이득

사장님손빼욧 2023.09.21 11:31  
세컨이라는거지 너가

럭키포인트 27,546 개이득

대왕 2023.09.21 13:41  
이미
후다인데 어케 순결이지?

럭키포인트 4,686 개이득

서른열살 2023.09.21 13:53  
성병 치료중 일지도?

럭키포인트 2,939 개이득

갓정연 2023.09.21 14:54  
이미 뚫렸는데 순결이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,927 개이득

스폰지밥 2023.09.21 15:28  
개주작 아다 망상글 ㅋㅋ
여자는 전 남자랑 했다는 말을 저렇게 쉽게 안 함 ㅋ

럭키포인트 25,794 개이득

도라e 2023.09.21 16:52  
난 오히려 더 좋아졌었다고 받아쳤어야지!!

럭키포인트 9,996 개이득

침착해 2023.09.21 17:27  
먹버 안당하겠단 의지

럭키포인트 11,073 개이득

ddm빵 2023.09.21 18:38  
대놓고 이전 남친보다 하위 취급인데 좋단다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,156 개이득

힐노예 2023.09.22 01:26  
뭔말이지??

럭키포인트 20,645 개이득

복실몽실 2023.09.22 11:00  
너한테만 혼전순결ㅎㅎ 호구 하나 잡겠다는거네