홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전희진  
짜장짜장열매 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 초코칩반도체  
진지해질 필요 없지만 솔직히 10억 대비해서 짜장소환술이 할 수 있는 게 많긴 함. 무인도에서 100일간 살아남기 컨텐츠 찍으면서 짜장소환술 보여주고 소환할 때마다 짜라짜짜짜 같은거 한번씩만 외쳐줘도 일단 짜파게티 광고 모델 들어오고 유튜브 수익이랑 하면 10억 쉽게 벌 수 있을 듯.
BEST 3 시라이시마리나  
짜장면 1개 6000원 잡고
1년이면 대충 200 만원
100년 해봐야 2억
22 Comments
전희진 2023.09.20 14:15  
짜장짜장열매 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

카리Lr 2023.09.20 14:16  
10억받고 사먹을랭

럭키포인트 17,657 개이득

아다디스 2023.09.20 14:18  

럭키포인트 14,128 개이득

피카츄EV 2023.09.20 14:18  
회사 식당아줌마가 수술받아서 일주일간 회사식당에서밥못먹고

짜장면시켜먹은적있는데 3일만에 안먹고 편의점감

럭키포인트 8,275 개이득

시라이시마리나 2023.09.20 14:19  
짜장면 1개 6000원 잡고
1년이면 대충 200 만원
100년 해봐야 2억

럭키포인트 21,360 개이득

우씌 2023.09.20 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,431 개이득

안할래요 2023.09.20 14:21  
밸런스 너무 안맞는거 아인교

럭키포인트 2,775 개이득

김민지 2023.09.20 14:38  
짜장 무적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

기아K5 2023.09.20 14:58  
중식왕

럭키포인트 12,206 개이득

짜장면 소환술로 유명해지면 10억이상 벌것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

우상 2023.09.20 15:14  
머리 잘굴리면 짜장소환으로 10억 벌듯

럭키포인트 19,610 개이득

1q2w3e4r 2023.09.20 15:42  
얼마전에 먹은 ㅈ같은 짜장이면 vs만원이라도 짜장 못고르겠다

럭키포인트 18,387 개이득

초코칩반도체 2023.09.20 16:29  
진지해질 필요 없지만 솔직히 10억 대비해서 짜장소환술이 할 수 있는 게 많긴 함. 무인도에서 100일간 살아남기 컨텐츠 찍으면서 짜장소환술 보여주고 소환할 때마다 짜라짜짜짜 같은거 한번씩만 외쳐줘도 일단 짜파게티 광고 모델 들어오고 유튜브 수익이랑 하면 10억 쉽게 벌 수 있을 듯.

럭키포인트 24,022 개이득

주지떼로 2023.09.20 16:35  
덴마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,911 개이득

dyffr 2023.09.20 16:36  
뇌 안에서 짜장면이 표옹

럭키포인트 15,728 개이득

Syscop 2023.09.20 17:16  
괜찮은데? 죽일수있고

럭키포인트 27,707 개이득

skunk 2023.09.20 17:21  
짜장으로 티비출현 유튭만해도 10억은 벌겠다

럭키포인트 16,533 개이득

조팝 2023.09.20 17:21  
개집왕잘때 머리에 짜장소환 아ㅋㅋ

럭키포인트 7,787 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.09.20 17:33  
간짜장이였으면 고민했을듯

럭키포인트 27,760 개이득

Synchronize 2023.09.20 18:27  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,825 개이득

멀리철원수 2023.09.21 00:21  
거짓말안하고 진짜로 대림동에서 일할때 거의 1년 점심을 짜장으로만 먹었는데 안질리던데.
 지금도 입맛없을때 가끔 입맛돌아오라고 찾아가서 먹음

럭키포인트 15,379 개이득

엿방부 2023.09.21 05:57  
짜장짜장열매 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,840 개이득

제목