홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돈이좋아  
지들이 뭐라도 된다고 착각하는 거지 특히 스탭들  지들도 스타인것마냥 특별한 일 한다는 착각에 어깨에 뽕들 들어가서 어이가 없음
BEST 2 Tenpenny  
어째 이 업계는 변하질 않냐 ㅋㅋ
BEST 3 사나없이산와머니  
[@돈이좋아] 촬영중이니까 돌아가세요
ㅂㅅ새쿠이들
15 Comments
Tenpenny 2023.09.20 08:42  
어째 이 업계는 변하질 않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

돈이좋아 2023.09.20 10:04  
지들이 뭐라도 된다고 착각하는 거지 특히 스탭들  지들도 스타인것마냥 특별한 일 한다는 착각에 어깨에 뽕들 들어가서 어이가 없음

럭키포인트 15,220 개이득

사나없이산와머니 2023.09.20 12:42  
[@돈이좋아] 촬영중이니까 돌아가세요
ㅂㅅ새쿠이들

럭키포인트 18,400 개이득

마포구 2023.09.20 14:04  
[@사나없이산와머니] 이 말하는 애들은 보통 일급 받는 AD들인데
사실 용역알바 같은 친구들이라
자기 욕 안먹을려고 말 쎄게 하긴 함

현장에서 다들 이런 분위기 알아서
직속 연출부 스탭들은 예의 바르게 하는 애들도 많음

하지만 규모가 크다보니 아래로 내려갈수록
교통정리 안되고 개판이긴 함

두둔하려는 건 아니고 그들도 바뀔려고
노력을 하더라 라는 거 말해주고 싶어서

럭키포인트 10,978 개이득

돈이좋아 2023.09.20 14:09  
[@마포구] 공익이 목적도 아니고
컨텐츠 만들어서 팔이먹고 지들 주머니 채우는데

왜 양해해줘야하는지도 잘 모르겠음…

우리가 촬영장 앞에 돈벌려고 좌판깔면 바로 쫓아낼거면서… 내가 너무 삐뚫어진걸수도있지만…

럭키포인트 28,839 개이득

마포구 2023.09.20 14:15  
[@돈이좋아] 아님 충분히 그렇게 생각할 수 있지ㅇㅇ
근데 이쪽 업계도 진짜 죽을맛이긴 하거든
입지는 점점 줄어들고 사람들 인식은 더욱 안좋아지고

요즘 영화하는 사람들은 작품 없어서 OTT, 드라마로 빠져서
겨우 경력 이어가는 사람들이 대부분이고
그래서 몸 사리면서 좀 더 성숙한 분위기 만들려고
노력하는 분들도 많다는 것도 알아줬음 좋겠어서

동종업계 사람으로서 안타까워서 글 남겨봤음
5대스시 2023.09.30 00:18  
[@마포구] 간만에 찐 업계분 댓글보니 반갑네요. 고생하십셔!! 화이팅입니다-!

럭키포인트 1,853 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.20 14:08  
사고나봐야 그때가서
죄송합니다. 할거냐?

럭키포인트 10,798 개이득

요이악숀 2023.09.20 15:13  
촬영이면 모든게 용서된다는 마인드가 개ㅈ같음
공익목적도 아니고 어차피 사리사욕 채우는거면서 ㅈㄴ 특별한일 하는것마냥 ㅋㅋ

럭키포인트 23,276 개이득

1q2w3e4r 2023.09.20 15:14  
민원부터 넣어봐
도로공사 신고할때도 민원 안들어오게 조심하라고 말듣는데
쟤네는 그런거 없나?

럭키포인트 3,288 개이득

dyffr 2023.09.20 17:26  
저 바닥 뽕 넣어주는 대신 열정페이 시키고 뭐 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

딱딱 2023.09.20 20:21  
개인적인 생각

공사한다고 저래해놓으면 암말안함 공사하는 사람들이랑 상종도 안함

그냥 연애인들 부러워서 땡깡 부리는거임 여자종특임

럭키포인트 7,973 개이득

Katarinabluu 2023.09.29 23:46  
[@딱딱] 도로나 배선 공사로인한 통제와 영화나 드로마 촬영에 의한 통제를 같은 시선으로 보는 당신이 대단쓰~~ ^^
그리고 보통 공사로 통제시 안전 요원이 다 교통 정리하면서 안전하게 길 안내함..ㅋㅋ

럭키포인트 5,526 개이득

딱딱 2023.09.30 01:24  
[@Katarinabluu] 너도 똑같음

럭키포인트 18,720 개이득

아구몬 2023.10.01 06:34  
[@딱딱] ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

제목