홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
성매매가 불법이지만 결과값이 ㅅㅅ라면 비용적인 측면에선 오피가 싸게 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뷔뷔  
[@노루궁뎅이버섯] 민주가 여성정책하는데 합법은 무슨 매춘부들한태 돈까지 퍼주는데 ㅋㅋ
BEST 3 스시조아  
22 Comments
갓정연 2023.03.24 00:27  
성매매가 불법이지만 결과값이 ㅅㅅ라면 비용적인 측면에선 오피가 싸게 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,299 개이득

장구사마 2023.03.24 00:33  
[@갓정연] 어릴때는 몰랐는데 나이먹고 보니깐 ㅇㅈ ㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

부천금도끼 2023.03.24 01:59  
[@장구사마] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 17,342 개이득

행복은참작은것 2023.03.24 09:06  
[@갓정연] ㅅㅅ하려고 돈 쓰고 만난다는 생각을 갖고 있으면 그렇지. ㅂㅅ 같은 생각.

럭키포인트 7,663 개이득

라이덴쇼군 2023.03.24 09:16  
[@행복은참작은것] ㄹㅇ ㅅㅅ는 연애의 중요한요소긴하지만 일부일뿐인데

럭키포인트 22,992 개이득

연필굴리기 2023.03.24 11:25  
[@행복은참작은것] 몇 없는 연애 경험에 크게 데였거나,
아에 경험이 없거나.
갓정연 2023.03.24 15:50  
[@행복은참작은것] ㅅㅅ하려고 여자를 만난다는게 아니라 단순히 본문 그림만 보면 최종 목적지가 ㅅㅅ니까 쓴거지

럭키포인트 17,784 개이득

스시조아 2023.03.24 01:06  

럭키포인트 5,361 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.03.24 01:49  
근데 성매매는 왜 불법인거야?? 진짜 이유를 몰겄음
불법인거 이해안가는 3개가 도박 성매매 떨인데
도박은 위험하다치고, 떨은 드러그게이트? 라서 그렇다니 이해하겠는데
성매매는 왜 불법인건지 진짜 이해안감

럭키포인트 18,686 개이득

뷔뷔 2023.03.24 02:44  
[@노루궁뎅이버섯] 민주가 여성정책하는데 합법은 무슨 매춘부들한태 돈까지 퍼주는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

시즈 2023.03.24 03:03  
[@노루궁뎅이버섯] 나라가 ㅄ이라서 그럼

럭키포인트 6,352 개이득

mamba 2023.03.24 07:37  
[@노루궁뎅이버섯] 2d에게 인권을 부여하는건 이해가 감? ㅋㅋㅋ
조금만 더 있어봐 이제 AI가 그린 그림에도 인권 부여할꺼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,389 개이득

노예2호 2023.03.24 07:39  
[@노루궁뎅이버섯] 1. 성매매합법하면 남자들이 아쉬울게 없어서 여자들 먹여살리질 않음
2. 성매매합법하면 성매매관련 예산 못 빼먹음

럭키포인트 19,443 개이득

젠틀맨 2023.03.24 08:42  
[@노루궁뎅이버섯] 유교의 나라...
윗대가리 생각들이 아직도 조선시대인듯

럭키포인트 3,245 개이득

전주막걸리 2023.03.24 11:48  
[@젠틀맨] 지들은 하면서...

럭키포인트 9,114 개이득

슬픈페페 2023.03.24 13:09  
[@전주막걸리] 별장에서 해서 잘 모름

럭키포인트 2,204 개이득

이유경 2023.03.24 10:05  
[@노루궁뎅이버섯] 먼옛날 부터 윗새끼들은 우리가 하는걸 아래놈들도 한다는게 아니꼬우니 막은거지

럭키포인트 5,913 개이득

피카츄EV 2023.03.24 08:24  
우리도 미국처럼 인구엄청감소되는 도시몇군데에서만제한적으로 합법시키면 지역경제살아나려나?

럭키포인트 28,139 개이득

장구사마 2023.03.24 09:14  
[@피카츄EV] 지역 경제는 안살아남 이미 지역에 그런 도시 몇군데 있는데 다들 떡만 치고감 ㅋ
내가 아는데가 김천이라는데가 있는데 기차타고 와서 역앞에 떡만치고 다시 기차타고 간다고 들어봐씀 ㅋㅋ
도라e 2023.03.24 09:18  
맞말이라 씁쓸하네

럭키포인트 22,132 개이득

연필굴리기 2023.03.24 11:23  
과장해서 웃자고 만든 짤에, 진지하게 연애를 메커니즘이나 프로세스로 풀이하는 찐따들 많은 것 같음.
제목