홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdl  
ㅋㅋㅋ 사병들 개돼지로 아는 군대 클라쓰.
하도 개돼지 취급에 익숙해지다 보니 그걸또 당연하다는듯 받아들일수 밖에 없는 우리 불쌍한 20대 장병들..
슬프다 정말.
BEST 2 테쿠  
진짜 개 병신짓거리지
저거 왜하는지 모르겠다
상황터지면 바로 튀어나가지 30초만 더먹고 나가나
BEST 3 김선생님  
난 훈련소에서 물 안주는게 제일 지랄 맞던데..
전쟁통에 물을 못먹는 경우를 대비한다나?
20 Comments
배장군 2018.10.08 11:19  
응 통영함 개XX들아

럭키포인트 3,265 개이득

그런거없엉 2018.10.08 11:20  
진짜사나이 300 다음멤버 인직이 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영가야해서 방송못한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

테쿠 2018.10.08 11:27  
진짜 개 병신짓거리지
저거 왜하는지 모르겠다
상황터지면 바로 튀어나가지 30초만 더먹고 나가나

럭키포인트 2,023 개이득

Barbour 2018.10.08 12:51  
[@테쿠] 조오오온나 맞는말    개 쓰잘데기 없는 훈련

럭키포인트 2,839 개이득

tlqkfsusdl 2018.10.08 11:33  
ㅋㅋㅋ 사병들 개돼지로 아는 군대 클라쓰.
하도 개돼지 취급에 익숙해지다 보니 그걸또 당연하다는듯 받아들일수 밖에 없는 우리 불쌍한 20대 장병들..
슬프다 정말.

럭키포인트 3,548 개이득

김선생님 2018.10.08 11:56  
난 훈련소에서 물 안주는게 제일 지랄 맞던데..
전쟁통에 물을 못먹는 경우를 대비한다나?

럭키포인트 803 개이득

발라모굴라스 2018.10.08 12:32  
[@김선생님] ㅇㅇ 나도 경험함 그것도 있고 화장실 못가게 하는거 아오 ㅅㅂ

럭키포인트 37 개이득

한번더해요 2018.10.08 14:00  
[@김선생님] 3사단은 훈련시에 일부러 물 지급 안 함. 알아서 구해먹으라고하고

럭키포인트 3,423 개이득

캣집왕 2018.10.08 13:55  
카레나 덮밥처럼 퍼먹을수있는 메뉴도 아니고 가시가 좆같은 조기튀김 줘놓고 30초만에 먹으라고 지랄해놓고 다 못먹고 남기니까 남겼다고 지랄하네 미친새끼들 ㅋㅋ
지들은 저게 멋있는줄 알겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

똥개님아 2018.10.08 14:50  
솔직히 이런 병신같은 훈련 안했으면 좋겠다. 효율성 제로인 훈련.

럭키포인트 2,384 개이득

팔레트 2018.10.08 15:08  
[@똥개님아] ㄹㅇ 근대 안 사라지는듯 ㅅㅂ

럭키포인트 795 개이득

슬기 2018.10.08 15:07  
30초는 시발 ㅋzzzzz

럭키포인트 2,077 개이득

센서점검필요 2018.10.08 16:06  
이게 왜 훈련이야 병신들이...

럭키포인트 219 개이득

Klooney99 2018.10.08 16:10  
밥은 제대로 먹이고 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

1일4딸러 2018.10.08 16:18  
개병신짓도 가지가지...
실제로 배식받다가 상황 터져본 적 있는데
30초? 좆까는 소리 그냥 다 버리고 튀어나가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

고민 2018.10.08 18:51  
[@1일4딸러] 나 5대기찰땐 밥먹으러가면 총까지 다들고갔는데 주말5대기때 점심먹고있다가
갑자기 사단본부에서 5대기상황걸어가지고 밥먹던거 버리지도못하고 그대로냅두고 차타러 뛰어나감
갔다오니까 싹 정리하고 새로 퍼놨더라
그상황에 더쳐먹고 그지랄하는경우를 한번도못봤는데 저훈련은 도대체 왜함시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

원승현 2018.10.08 16:19  
뭐야저게..

럭키포인트 490 개이득

광광 2018.10.08 17:26  
상황 터지면 밥 못먹고 나가는 건 사실이니까

럭키포인트 2,876 개이득

답변달지마 2018.10.08 22:05  

럭키포인트 507 개이득

학교선생님 2018.10.09 00:23  
군대에서부터 노예연습 시키는거지 그렇게 연습시켜서 회사가서도 노예생활 잘하고 그렇게 되지

럭키포인트 503 개이득

제목