홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
가품이면 80퍼 환불?? 15억 이면 3억에 가품 파는거네 ㄷㄷ
BEST 2 우씌  
지가 40억에 팔던가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 사사사라  
가품이면 원금에 웃돈 얹어서 줘도 모자랄 판에 80프로 ㅋㅋㅋ 그러면서 대인배인척하는거 보니 사람은 역시 철판을 깔아야 잘사는구나
10 Comments
흑관종 2023.09.28 17:26  
와 진짜면 싸긴 한데 저양반은 왜파는거

럭키포인트 14,760 개이득

원쮸츄 2023.09.28 17:33  
가품이면 80퍼 환불?? 15억 이면 3억에 가품 파는거네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,390 개이득

침팬지시져 2023.09.28 17:44  
가품이면 전부환불해줘야하는거아녀?

럭키포인트 28,954 개이득

사사사라 2023.09.28 17:44  
가품이면 원금에 웃돈 얹어서 줘도 모자랄 판에 80프로 ㅋㅋㅋ 그러면서 대인배인척하는거 보니 사람은 역시 철판을 깔아야 잘사는구나

럭키포인트 7,574 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.09.28 17:46  
미 감정.......

럭키포인트 284 개이득

우씌 2023.09.28 17:46  
지가 40억에 팔던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

배영 2023.09.28 18:10  
80퍼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,497 개이득

ddm빵 2023.09.28 19:07  
한 놈만 걸려라