홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@엄태구] 박수홍 성격으로봐서 버티면 봐줄줄알았는데 어림없다는걸 슬슬 깨달은듯
BEST 2 엄태구  
감성 시작인가..?
BEST 3 글영문  
진작에 박수홍이 봐줄때 뽀찌라도 얻어먹었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐해먹고 살래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
윤태진갓 01.10 16:23  
자식돈이라서 자기껀줄알았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,757 개이득

설화가인 01.10 16:32  
[@윤태진갓] 연세든분들중 그런분들이 간혹계심...
엄태구 01.10 16:24  
감성 시작인가..?

럭키포인트 4,654 개이득

설화가인 01.10 16:29  
[@엄태구] 박수홍 성격으로봐서 버티면 봐줄줄알았는데 어림없다는걸 슬슬 깨달은듯

럭키포인트 10,622 개이득

젠틀맨 01.10 16:27  
그동안 먹은거나 뱉으셔야지

럭키포인트 29,570 개이득

그라할트밀즈 01.10 16:29  

럭키포인트 29,045 개이득

글영문 01.10 16:31  
진작에 박수홍이 봐줄때 뽀찌라도 얻어먹었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐해먹고 살래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,909 개이득

mamba 01.10 16:32  
마지막 감성팔이 시전?

럭키포인트 19,636 개이득

우씌 01.10 16:32  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,738 개이득

TouchMyTits 01.10 16:33  

럭키포인트 7,835 개이득

장사셧제 01.10 16:36  
"박씨가 PC방, 헬스클럽 등에서 쓴 지출도 다 해봤자 700만원 정도다. 유명 클럽에서 유흥을 즐겼던 박수홍의 지출에 반도 안되는 내용"

박수홍이 본인이 번돈 썻는데 왜 저러실까...

럭키포인트 11,175 개이득

종주인 01.10 16:41  
박수홍이 번돈 박수홍이 쓰는것과 박수홍이 번돈 가족이랍시고 본인들 맘대로 쓴건 다른문제지... 문제의 본질을 모르네

럭키포인트 20,652 개이득

시앙시앙 01.10 16:56  
그동안 인생 편하게 살았으면 됐지
뭐 뱉어내도 남들보다는 잘 살거같아 아쉽네.

럭키포인트 22,821 개이득

크아아오오 01.10 17:57  
순하디순한사람
저정도로 독하게 만들다니
형이 진짜 대단한듯
빵에서 죄값다받고 나오길
수홍형님은 절대 봐주지 말길

럭키포인트 10,920 개이득

제목