홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
음주운전을 해도 아무 지장 없는 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 피아니카  
젊을때 몇푼 모은다고 일반인들이 달라질게 있나
BEST 3 늘새롭게  
평범한 사람들이 젊을때 아낀다고 남한테 안숙이고 살정도로 모이나...
불확실한 미래를 생각하면서 현재를 희생하는게 꼭 옳은건 모르겠네
젊고 쌩쌩할때만 즐길 수 있는 것들도 있는데 나이들어서 젊을때 저러고 좀 놀아볼걸 후회하는경우도 있지 않겠나
18 Comments
5대스시 2023.05.04 15:21  
서장훈은 젊어서도 크게 번거 아닌가

럭키포인트 15,713 개이득

썬데이 2023.05.04 18:14  
[@5대스시] 남들 젊을때 보다도 더 어릴때 노력했으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 22,636 개이득

도날드 2023.05.04 15:24  
연간 수십억을 벌던분이라...

럭키포인트 20,969 개이득

우씌 2023.05.04 15:32  
음주운전을 해도 아무 지장 없는 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,273 개이득

우넘 2023.05.04 16:52  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,467 개이득

열두시반 2023.05.04 18:47  
[@우씌] 아 저사람도?

럭키포인트 6,239 개이득

피아니카 2023.05.04 16:11  
젊을때 몇푼 모은다고 일반인들이 달라질게 있나

럭키포인트 27,332 개이득

혜지 2023.05.06 21:54  
[@피아니카] 하고 안하고 천지차이

럭키포인트 15,043 개이득

jooon 2023.05.04 17:02  
젊을때 푼돈 모으는거랑 몇억 모으는거랑 차이가 크지......

럭키포인트 20,158 개이득

비쟈크타르 2023.05.04 17:11  
나도 서장훈 만큼 벌수 있으면 자존심 다 버릴수 있음

럭키포인트 18,161 개이득

비쟈크타르 2023.05.04 17:12  
나도 서장훈 만큼 벌수 있으면 자존심 다 버릴수 있음
도리도리곰 2023.05.04 18:31  
노력도 노력이지만
타고난 신체가 없었다면...
걍 다 정해진 운명같다는 생각이 문득들때가 있음.
잘나가는 스타들 보면.

럭키포인트 12,803 개이득

dkfjiej22 2023.05.04 18:58  
[@도리도리곰] 노력으로 큰 건 못 바꾸고 작은 거 중간 거는 바꿀 수 있다 생각합니다

럭키포인트 26,754 개이득

늘새롭게 2023.05.05 02:39  
평범한 사람들이 젊을때 아낀다고 남한테 안숙이고 살정도로 모이나...
불확실한 미래를 생각하면서 현재를 희생하는게 꼭 옳은건 모르겠네
젊고 쌩쌩할때만 즐길 수 있는 것들도 있는데 나이들어서 젊을때 저러고 좀 놀아볼걸 후회하는경우도 있지 않겠나

럭키포인트 4,860 개이득

연필굴리기 2023.05.06 18:23  
서장훈이 자신만큼 부를 이루라고 이야기 하는 것도 아닌데 포인트를 엄한데다 잡는 사람들이 좀 있더라.
이해는 하다만 남한테 아쉬운 소리 안하는게 진짜 행복한 거라는거 공감되지 않음?

럭키포인트 27,854 개이득

시앙시앙 2023.05.06 19:39  
맞는말이지

럭키포인트 3,950 개이득

로또 2023.05.06 19:42  
아프니까 청춘이다?

럭키포인트 22,810 개이득

Syscop 2023.05.07 19:54  
ㅡㅡ

럭키포인트 15,753 개이득

제목