홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
빨갱이 새끼들인가
BEST 2 쿠로네코황상  
좆같은 빨갱이새끼들
33 Comments
우씌 2018.07.10 21:59  
와 ㅅㅂ 로맨틱펀치 개좋아했었는데
이석기 석방콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 찾아보니 라인업이 다른 뉴스도 있다

로맨틱펀치 저기 안 갔으면 좋겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 431 개이득

느바 2018.07.10 22:19  
[@우씌] 나도 타카피로 봤는데 뭐지

럭키포인트 3 개이득

가즈아아앗 2018.07.10 22:55  
[@우씌] 왜 저기다 416 디미는걸까...?
세월호랑 이석기랑 뭔상관이어서?

럭키포인트 105 개이득

우왁굳 2018.07.10 21:59  
이상은 담다디 그년이냐?

럭키포인트 134 개이득

대통령 2018.07.10 22:00  
빨갱이 새끼들인가

럭키포인트 78 개이득

느바 2018.07.10 22:19  
[@대통령] 세월호 재네들은 정치권이랑 결탁안한다고 하지않았냐 ???
대통령 2018.07.10 23:07  
[@느바] 제발 안했으면 좋겠다. 아이들만 더 불쌍해지지
네드베드 2018.07.10 22:01  
열려라 감옥문! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

noname 2018.07.10 22:01  
로매틱펀치 걸러야지

럭키포인트 414 개이득

하엠봉 2018.07.10 22:06  
(위장)평화, (느그)인권, (인민)민주주의를 위한

럭키포인트 21 개이득

SIWOO 2018.07.10 22:07  
이석기...
절레절레

럭키포인트 472 개이득

Diamond 2018.07.10 22:10  
이럴때보면 자한당 새기들이 맞는건가 싶기도 해 시벌~ 적당히를 몰라서~

프락치라도 있어서 나라 넘어가느니 자한당이 낫지

자한당 주최 아니냐 조사해봐라~

럭키포인트 62 개이득

하엠봉 2018.07.10 22:20  
[@Diamond] 자한당이 아니라 민중당
주이 2018.07.10 23:51  
[@Diamond] 저기도 아니지만 자한당도 아니야..

럭키포인트 297 개이득

개집이이이 2018.07.10 22:10  
소름돋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

LITTLERYAN 2018.07.10 22:15  
대놓고 ㅋㅋㅋㅋ 와 소름

럭키포인트 462 개이득

다우바 2018.07.10 22:18  
빨갱이들인가

럭키포인트 365 개이득

쿠로네코황상 2018.07.10 22:19  
좆같은 빨갱이새끼들

럭키포인트 167 개이득

포돌이 2018.07.10 22:20  
와...

럭키포인트 473 개이득

와꾸대장봉준 2018.07.10 22:25  
아무리 그래도  이석기는 아니지

럭키포인트 215 개이득

유유유 2018.07.10 22:53  
가까운 친척이 관련 기관에서 일하는데...저 사건은 사실 규모도 엄청 크고 역대급 사건이라 공안쪽에서 많이 애먹었다 합니다.
그래서 결국 헌재까지 가서 정당해산심판도 가결 된거엿고요..

저 사람이 인권이니 민주주의니 운운하면서 선동해대는건 참..

현 정권 다 좋은데 이런걸 못 짤라내는게 아쉽네여.

럭키포인트 40 개이득

개드립 2018.07.10 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다

럭키포인트 376 개이득

나영 2018.07.10 23:27  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

고니이리 2018.07.10 23:30  
아... 다른건 몰라도 이석기는..... 무죄 판명난것도 아닌데 뭔... 하...

럭키포인트 427 개이득

하율하루 2018.07.11 00:02  
타카피 시발...슬러거때문에알게된애들인데 치 고 달려라 멀리높이 더빨리 어쩌고하는노래였던거같은데 ㅋㅋ저런애들이었네

럭키포인트 226 개이득

발터PPK 2018.07.11 00:11  
벌써 20년쯤 되면 콘서트 정도는 이해해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

꾸찌남 2018.07.11 00:11  
이석기 저새끼는 정말 빨갱이 새끼지.

럭키포인트 195 개이득

구오 2018.07.11 00:38  
미친새끼들 아주그냥 국가라도 바꿀기세네 북한국가로다가

럭키포인트 401 개이득

후보좋아 2018.07.11 00:42  
중간이 이래서 좋네

럭키포인트 51 개이득

네임리스 2018.07.11 01:13  
나중엔 닭근혜 석방 콘서트도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

파란뒤통수 2018.07.11 04:03  
적화통일 고려연방제 2년남은듯