홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
벤츠 2018.07.05 01:32  
수완이 좋네. 거의 노홍철급인데

럭키포인트 162 개이득

구오 2018.07.05 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘똘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

으남적 2018.07.05 01:33  
머리좋다 저런거 이해할수있다는게 초5머리는 아닌듯 인생 2회차?

럭키포인트 146 개이득

김사랑 2018.07.05 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

긴팔양키 2018.07.05 01:34  
벌써 저런쪽으로 머리가 돌아면 크게되겠네

럭키포인트 86 개이득

Simpson 2018.07.05 01:36  
사업 시켜야겠네

진짜 보는순간 쩐의전쟁 노홍철 생각났음

저런 머리는 타고나는거라서

럭키포인트 183 개이득

묘이미나 2018.07.05 01:36  
알바까지ㅋㅋㅋ
그런데 잘못하면 얼마 안가서 다른애들 부모들한테 말 나올꺼같음

럭키포인트 352 개이득

물파스 2018.07.05 01:36  
주작 아니면 재능 개오지네 ㄷㄷ

럭키포인트 486 개이득

ㅇㅇa 2018.07.05 01:40  
나 중1때 메이플 하던 애들 상대로 금비표창 1통당 당시시세로 200원인가 300원인데 500원에 팔았었는데..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.07.05 01:44  
크게 될 재목이 있는 것은 분명. 그런데 더 중요한 것은 저기서 부모가 어떻게 교육하느냐인듯..

럭키포인트 458 개이득

가필드 2018.07.05 01:49  
나중에 커서 사업이나 마케팅 이런 쪽하면 잘 할듯 한데

럭키포인트 213 개이득

네임리스 2018.07.05 01:49  
여기서 부모가 할일은 번돈을 재투자 해서 수익을 남기는거 알려줘여지ㅋㅋㅋㅋ
번돈으로 종이 사야지 뭔데 계속 사달래???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

우짜짜 2018.07.05 11:04  
[@네임리스] 저정도면 원재료비가 부모한테서 나오는게 더 이익이다 라는걸 생각하고 사달라고 한것같다.
누가 갈챠준거 아니라 조목조목 이유를 대면서 판매가를 말할정도의 아이면
상재가 있어보임

럭키포인트 212 개이득

노래덕후 2018.07.05 02:13  
옆에서 계속 지켜보면서 당분간 장사 즐기도록 해주면
애한테 좋은 경험이 될듯
중간에 실패도 해보게 냅두기도 하고

럭키포인트 450 개이득

개짋왕 2018.07.05 02:58  
사기꾼이네

럭키포인트 127 개이득

시바예드 2018.07.05 05:42  
너 나랑 일하나만 같이하자

럭키포인트 226 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.05 07:12  
응 재능충 이야 ~ 재능살려줘~ ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 157 개이득

미드미 2018.07.05 07:36  
대단하네 어린나이에 ㄷㄷ

럭키포인트 223 개이득

토니몬타나 2018.07.05 09:04  
김만덕 환생했네

럭키포인트 14 개이득

스텔라아르투아 2018.07.05 09:19  
커서 돈 많이 벌겠네. 이런 머리는 밀어줘야지.

럭키포인트 163 개이득

리만 2018.07.05 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

등짝스매쉬 2018.07.05 09:46  
이야 부모가 밀어줘라 경험쌓는다고 생각하고

럭키포인트 51 개이득

두더기 2018.07.05 09:48  
크게 될 아이네

럭키포인트 374 개이득

레드 2018.07.05 10:02  
뭐야 구매해준 어머니껜 왜 돈안주냐!!!

럭키포인트 180 개이득

맥짱 2018.07.05 10:35  
오~~떡잎부터

럭키포인트 46 개이득

Firebat 2018.07.05 11:04  
고객의 니즈와 고용 문제 해결까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

굼벵이 2018.07.05 11:28  
맘충이 고민글인척 하면서 딸자랑 씹오지게 하고싶어서 올린거네

럭키포인트 344 개이득

빠바로티 2018.07.05 11:49  
내딸이면 뿌듯하겠당

럭키포인트 379 개이득

PPAP 2018.07.05 12:50  
나중에 크게 한탕치겠네 크

럭키포인트 499 개이득

벨스 2018.07.05 13:16  
회계사 감인데...

럭키포인트 184 개이득

수송행정병 2018.07.05 15:19  
크게될 아이다..

럭키포인트 99 개이득

첼시는흑형 2018.07.06 09:33  
와 무조건 사업한다고 하면 지원해줘야겟다

럭키포인트 408 개이득

센서점검필요 2018.07.06 15:56  
미국에서도 신발로 사업해서 큰 돈 번 꼬맹이 있지 않았나.
뭐든 어렸을 때부터 머리가 아주 반짝반짝 타고나는 거 같음.

럭키포인트 4 개이득

제목