홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박보영  
ㅋㅋㅋㅋ 존1나 보여주기
17 Comments
평창동완소맘 2023.09.26 09:56  
??? : 그럽죠 열어드려야지요~~

럭키포인트 29,505 개이득

워너비 2023.09.26 09:58  
오오 박진감넘쳐
이런거자주하면 좋을듯

럭키포인트 24,231 개이득

이히리베 2023.09.26 10:15  
첫짤..  ㅈㄴ 꼴 뵈기 싫다

럭키포인트 3,373 개이득

베지밀 2023.09.26 10:30  
[@이히리베] 실전에서 뒷짐신공

럭키포인트 29,308 개이득

너굴맨한마리 2023.09.26 11:08  
저런 훈련도 좋은데 이번에 경찰청장이 위급시 발포해도 된다고 한것처럼 정당한 공무 집행시 일어나는 행위에 대해선 커버쳐주는 법안도 있어야 할 듯

럭키포인트 24,829 개이득

요이악숀 2023.09.26 11:13  
저기서야 학교고 시보 신분이라서 열심히 하는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,069 개이득

개붕 2023.09.26 11:23  
더 훈련시키고 월급도 더 줘라 믿음이 간다

럭키포인트 5,260 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.26 11:25  
저런거도 저런거지만 칼든놈 테이져건이나 총 사용해도 인권이니 뭐시니 개 소리 시전안하게 막아줘야 된다

럭키포인트 25,666 개이득

박보영 2023.09.26 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ 존1나 보여주기

럭키포인트 11,458 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.26 13:23  
걍 쏴버려

럭키포인트 27,208 개이득

갓정연 2023.09.26 13:42  
촬영을 하고 있는데도 남자가 먼저 제압을 시도하고 도와주는 그림이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무기도 들고 있는데 선빵을 안쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,943 개이득

마무미 2023.09.26 14:20  
방송용ㅋㅋ

럭키포인트 26,967 개이득

Synchronize 2023.09.26 14:49  
방송에서도 뒤에서 오또케 하는데 싯팔ㅋㅋㅋㅋ 조짔네

럭키포인트 28,985 개이득

우넘 2023.09.26 15:06  
이쯤되면 예능편성하나 해보자
여경vs아무개
다이다이뜨기ㄱㄱ

럭키포인트 25,768 개이득

복실몽실 2023.09.26 16:30  
그저 보여주기식ㅋㅋ 실제 터지면 제일 먼저 도망갈 년들이

럭키포인트 27,913 개이득

핑크퐁 2023.09.26 16:54  
쑈 같긴 하지만.

그래도 열심히 훈련하길 바랍니다.

럭키포인트 3,577 개이득

네온 2023.09.27 12:10  
월급 빠방하게 올려주고 보험 빠방하게 들어주고 순직 시 가족들 고생 안하게 해주고

여가부 1년 예산만 빼내도 경찰 월급에 보험료에 추가인원까지 다 쌉가능할건데 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,600 개이득

제목