홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흔한 20대 여성의 마인드

광명사람 28 10590 29 2

Best Comment

BEST 1 병재  
매가 약인 케이스
BEST 2 ddm빵  
어쩌란거냐 ㅋㅋ
매달리면 찌질이 포기하면 근성없음 ㅋㅋㅋ 가불기네
28 Comments
병재 2021.01.02 18:32  
매가 약인 케이스

럭키포인트 11,665 개이득

질퍽 2021.01.02 18:32  
미안은 너가 해야지 샹년아

럭키포인트 11,037 개이득

아키라카쵸 2021.01.02 18:32  
마인드 실화냐..

럭키포인트 8,864 개이득

꽐라센도 2021.01.02 18:35  
저런 애들은 도대체 어떤 인생과정을 거쳤길래 마인드가 저렇게 생겨먹었는지 궁금하당

럭키포인트 29,198 개이득

팬티스타킹 2021.01.02 18:38  
지가 읽씹하고 남자한테 미안해라고 하라니...
미친년일세

럭키포인트 6,284 개이득

새벽 2021.01.02 18:37  
리버블로우 마려운데 정상인가요?

럭키포인트 7,529 개이득

해운대 2021.01.03 11:54  
[@새벽] 리버블로우가 뭔지는 모르겠는데 2번해도 정상

럭키포인트 22,427 개이득

개붕 2021.01.02 18:38  
디질래

럭키포인트 9,479 개이득

젠틀맨 2021.01.02 18:39  
쳐맞아야지

럭키포인트 8,907 개이득

서울시장 2021.01.02 18:39  
지가 눈치없는것같은데
남자가 거른것같고만

럭키포인트 21,243 개이득

빠워워킹 2021.01.02 18:39  
ㅁㅊ련 관심은 있고 지가 먼저 하기엔 자존심 상하는 그런 꼴통년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,101 개이득

ddm빵 2021.01.02 18:42  
어쩌란거냐 ㅋㅋ
매달리면 찌질이 포기하면 근성없음 ㅋㅋㅋ 가불기네

럭키포인트 20,125 개이득

촉촉한고추 2021.01.02 18:44  
[@ddm빵] ㄹㅇ 초특급 가불기 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

외인루니 2021.01.02 18:43  

럭키포인트 9,432 개이득

옴팡이 2021.01.02 18:45  
모텔갈래? 한마디면 신나서 다시 연락함

럭키포인트 24,193 개이득

미스타뿌 2021.01.02 18:49  
[@옴팡이] 덫이야 위험해

럭키포인트 22,264 개이득

램쥐썬더 2021.01.02 18:48  
외적인 부분이 멀쩡함에도 연애 못하는 남자랑, 연애 못하는 여자의 대부분이 저런 경우가 아닐까 싶다 ㅋㅋ
뭐가 잘못됐는지 본인만 모르고, 상대방 쪽에서 드라마처럼 끊임없이 다가오기를 바라는 마음

럭키포인트 10,575 개이득

매미소리 2021.01.02 18:52  
지가 읽씹해서 썸 깨지고 연애 못하고있구만 누구보고 연애 어떻게할래 이러고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
정작 못하고있는건 자신임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

다드다리오 2021.01.02 19:22  
니가 읽씹했는데 내가 왜 사과해 씨@발

럭키포인트 7,061 개이득

페미니스트 2021.01.02 19:23  
난 여자들 저런 마인드 참 이해가 안됨

답답해서 속터짐

럭키포인트 19,817 개이득

멍멍이 2021.01.02 19:37  
모든걸 남탓으로 미루는 전형적인 보ㅈ 마인드

럭키포인트 28,994 개이득

주모 2021.01.02 19:40  

럭키포인트 8,844 개이득

가을방학 2021.01.03 00:33  
근데 난 저런 밀당녀가 더 끌림 고생할 삶인가ㅠㅠ

럭키포인트 258 개이득

일자무식 2021.01.03 02:00  
설마 아무일도 없는데 저지랄이겟어...? 설마....에이... 연애하다 남자가 뭔가 잘못을 한 거겠지.....에이 설마....에이....

럭키포인트 247 개이득

동네착한청년 2021.01.03 03:47  
ㅈㄹ도 병이다

럭키포인트 19,711 개이득

세상에 2021.01.03 14:07  
내 동창이 딱 저래서
왜 니가 다시 연락 안하냐니까
자존심 상하고 연락 안오면 인연이 여기까지 이겠거니 마인드더라고요.... (븅ㅅ)
진짜 자기 이상형에 가까운 사람이라고 말하면서도
행동은 저렇게 똑같이했음 ..
얼굴은 이쁜데 머리텅텅임 ...

럭키포인트 244 개이득

1q2w3e4r 2021.01.03 22:20  
뭐가 미안해?

럭키포인트 10,668 개이득

댓글유도빌런 2021.01.05 13:05  
지 혼자 썸탔다고 착각했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

제목