홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글영문  
입주민 회의해서 조례로 휠락건다라고 한줄만 추가하고
휠락 걸어버리면됨
13 Comments
단비누나 2023.10.27 13:28  
옆차들도 비스듬하게 대면될듯

럭키포인트 11,765 개이득

우씌 2023.10.27 13:28  
저런 개빡통 새끼가 돈은 또 어케 벌어서 저런 차 끌고 다닐까
씌불놈

럭키포인트 12,198 개이득

flavor 2023.10.27 13:34  
양 옆으로 선 물고 정상적으로 주차하면 차 못 빼겠는디...

럭키포인트 4,167 개이득

살맛나냐 2023.10.27 13:46  
차를 뒤집어놓을까

럭키포인트 23,431 개이득

글영문 2023.10.27 13:51  
입주민 회의해서 조례로 휠락건다라고 한줄만 추가하고
휠락 걸어버리면됨

럭키포인트 16,674 개이득

원쮸츄 2023.10.27 14:04  
우리집 강도가 들었으니 나도 남의집 뮬건 훔치겠다 이 심보 아님?

럭키포인트 28,411 개이득

피카츄EV 2023.10.27 14:22  
우리아파트에 험머타는분계신데 주차장에차대면 두자리+ 앞툭튀심해서 멀리 단지 후문쪽 구석탱이분리수거장옆에대시던데

럭키포인트 23,124 개이득

밀하우스 2023.10.27 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달마다 백만원씩 과태료를 낼거면 시발 전용칸을 그돈으로 사면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

혜미꿀때지 2023.10.27 14:37  
병1신새끼 마음을 어케 알겠냐 같은 병1신들만 알겠지 으휴 병1신아

럭키포인트 21,170 개이득

Empire 2023.10.27 18:32  
근데 주차선이 좁긴하네  똑바로해도 두자리는 먹겠는데

럭키포인트 15,184 개이득

시유 2023.10.27 22:12  
개 씨팔새끼 사고나서 폐차해라

럭키포인트 5,631 개이득

네온 2023.10.30 17:34  
유료로 바꾸면 됨

럭키포인트 11,582 개이득

허준 2023.10.31 09:07  
ㅋㅋㅋ진짜 상식 밖이다