홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매복  
33 Comments
1일4딸러 2018.07.16 14:04  
퀴어들 덕분에 자연현상이 괜히 ㅈ같아졌네

럭키포인트 386 개이득

전자공학도 2018.07.16 14:04  
왜?

럭키포인트 314 개이득

승꿍이 2018.07.16 14:04  
우잉??오ㅑ??ㅋㅋㅋㅋ무지개 보기 힘든데ㅜㅜㅜ근데 무지개 단어가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ무지무지개

럭키포인트 349 개이득

먹방 2018.07.16 14:13  
[@승꿍이] 뮤디게 ><

럭키포인트 191 개이득

승꿍이 2018.07.16 14:34  
[@먹방] ??갑자기?!?!?!
매복 2018.07.16 14:04  

럭키포인트 296 개이득

미스터둥 2018.07.16 15:58  
[@매복] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

마지노 2018.07.16 14:10  
토나오는 퀴어. 청원으로도 제지할 방안이 없다.

럭키포인트 343 개이득

6974 2018.07.16 14:10  
무지개같음

럭키포인트 58 개이득

나성범 2018.07.16 14:11  
무지개다리?

럭키포인트 186 개이득

코딱지 2018.07.16 14:11  
공기중 수분입자에 빛이 굴절돼서 나타나는 아름다운 현상을
돈꽃충들이 지들 상징으로 사용하는지를 모르겠음
자연한테 미안하지도 않나 ㅅㅂ

럭키포인트 446 개이득

우리존재파이팅 2018.07.16 14:12  
나도 내 이미지

우리존재파이팅 인데

게이 생각남 ㅅㅂ

럭키포인트 23 개이득

마끼아또 2018.07.16 14:44  
[@우리존재파이팅] 퀴어축제 찬성하십니까?

럭키포인트 164 개이득

광광 2018.07.16 16:47  
[@우리존재파이팅] 흠..

럭키포인트 163 개이득

파란뒤통수 2018.07.17 02:55  
[@우리존재파이팅] ?님 성소수자 아녔어요? 당연히....

럭키포인트 370 개이득

우리존재파이팅 2018.07.17 12:24  
[@파란뒤통수] 디질래
두더기 2018.07.18 13:40  
[@우리존재파이팅] 나도 게이인줄 알았는데 ㅡㅡ;

럭키포인트 242 개이득

우리존재파이팅 2018.07.18 17:40  
[@두더기] 두더지 ㅈ ㅈ 뽑아벌라

럭키포인트 3 개이득

두더기 2018.07.18 20:31  
[@우리존재파이팅] 게이 새끼가 힘이 험하네
깍뚜기 2018.07.18 14:10  
[@우리존재파이팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

noname 2018.07.16 14:19  
이기붕딱 시바아아알

럭키포인트 291 개이득

Firebat 2018.07.16 14:44  
무지개는 수증기가 많아야 나오는거라 후덥지근한 요즘을 나타낸줄 알았더니

럭키포인트 6 개이득

코로코로 2018.07.16 15:41  
성소수자의 인식이 별로 좋진 않음

럭키포인트 311 개이득

냠냠찡어 2018.07.16 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 익게에 이제 무지개색 보면 살짝 혐오스럽다고 했는데
차별주의자라고 욕먹은거 생각나네

럭키포인트 439 개이득

자제가안됩니다 2018.07.16 17:40  
취향을 존중하긴하는데 시봘 굳이 밖에서 축제까지 벌여가며 지랄해야하냐

럭키포인트 110 개이득

우씌 2018.07.16 18:02  
똥꼬충 극혐

럭키포인트 2,201 개이득

tchai 2018.07.16 18:14  
취존가능한 부분인가

럭키포인트 1,217 개이득

바람이차다 2018.07.16 20:02  
퀴어 싫다 증말...............
엄마부대도 엄마라는 단어를 더럽히더만

럭키포인트 1,413 개이득

식빵색이 2018.07.16 21:28  
동고충

럭키포인트 1,655 개이득

상한가로갑시다 2018.07.18 14:40  
내가 모르는 것들이 많네;

럭키포인트 414 개이득

리만 2018.07.18 15:46  
돈꽃충들 때문인가

럭키포인트 122 개이득

제목