홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
1인분시켜놓고?????
게다가 갯수가 정해져서 파는게 초밥아님?
저거 많이 줬다간 계속 진상짓할듯
BEST 2 호랑이형님  
아이가3이면 4인분 보내줘야돼?ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
크아아오오 2023.12.07 20:57  
1인분시켜놓고?????
게다가 갯수가 정해져서 파는게 초밥아님?
저거 많이 줬다간 계속 진상짓할듯

럭키포인트 10,320 개이득

워너비 2023.12.07 21:00  
얼마나 그지새끼마인드여야 저런요청읏 쓸수있지?
애가셋이면 그셋도 똑같이배울게 분명해서 불쌍하다

럭키포인트 25,878 개이득

호랑이형님 2023.12.07 21:01  
아이가3이면 4인분 보내줘야돼?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,439 개이득

사장님요기요 2023.12.07 21:06  
리뷰란에 주문시 요청사항 박제되게 해야함.

럭키포인트 23,321 개이득

건담 2023.12.07 21:20  
???:남편이 화가 많이났어요

럭키포인트 20,364 개이득

긴장감 2023.12.07 21:39  
같은 세상 사는거 맞냐 ㅅㅂ...

럭키포인트 22,430 개이득

모연 2023.12.07 21:57  
아이가3인데 라는 표현에서 벌써 어떤 사람일지 예상이 됨ㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

갓정연 2023.12.07 21:58  
아이가 셋이면 3인분 이상 시켜먹던가 푓집에서 회를 따로 시켜라 ㅅㅂ

럭키포인트 15,341 개이득

사사사라 2023.12.07 22:14  
애도없을듯

럭키포인트 12,020 개이득

하엠봉 2023.12.07 22:27  
애 3명분 지방이 있겠지

럭키포인트 17,075 개이득

주식온라인 2023.12.07 23:45  
아이팔아서 자기 배부르려는 거지들

럭키포인트 15,103 개이득

이루다 2023.12.08 00:40  
그 놈의 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 초밥 사 멕일 돈도 없는데 셋이나 낳았대 ㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

비트코인2800층 2023.12.11 09:40  
요즘에는 애낳으면 지능이 100정도 까임?

럭키포인트 5,204 개이득

복실몽실 2023.12.11 10:59  
저런 년한테 애가 셋이라고? 그 셋도 애미년 인성이랑 똑같이 자랄게 문제다ㅋㅋ

럭키포인트 9,968 개이득

슈퍼샤이 2023.12.11 16:27  
저희 가게는 사장이 10명입니다 하고 1/10로 주자

럭키포인트 2,233 개이득

제목