홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@너굴맨한마리] 대체로 워홀자체가 좀 마니까임
1. 몸파는 사람 있음
2. 외국인과 ㅅㅅ원하는 여자들 있음
3. 워홀 간 낭자들이랑 돌리는 경우 있음
뭐 다 케바케지만
결정사에서도 마이너스로 취급하는건
이유가 있다고 생각됨
9 Comments
아무말대잔치 2023.12.07 00:22  
ㅈㄴ쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 울겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,994 개이득

너굴맨한마리 2023.12.07 00:51  
정확힌 호주 워홀만 까이는거 아님? 유일하게 영어 못해도 갈 수 있는 국가라고 알고있는데

럭키포인트 28,233 개이득

이루다 2023.12.07 01:00  
[@너굴맨한마리] ㄴㄴ.. 다 비슷한데 호주가 가기 쉬워서 유독 이미지 구린거

럭키포인트 29,737 개이득

딱딱 2023.12.07 01:01  
[@너굴맨한마리] 워홀 이미지는 외국인이랑 눈맞아서 허벌창일수도 있다 이미지가 쌔지

럭키포인트 23,311 개이득

그라할트밀즈 2023.12.07 10:26  
[@딱딱] 근데 주변에 워홀 다녀온 여사친들 말 들어보면 허벌창 맞음

럭키포인트 17,342 개이득

크아아오오 2023.12.07 01:02  
[@너굴맨한마리] 대체로 워홀자체가 좀 마니까임
1. 몸파는 사람 있음
2. 외국인과 ㅅㅅ원하는 여자들 있음
3. 워홀 간 낭자들이랑 돌리는 경우 있음
뭐 다 케바케지만
결정사에서도 마이너스로 취급하는건
이유가 있다고 생각됨

럭키포인트 10,304 개이득

자동화 2023.12.07 01:16  
워홀 걸러야하는 결정적인이유는 걍 백인좆맛보러가는거임

럭키포인트 11,336 개이득

enders 2023.12.07 02:33  
한국에서 도우미나 유흥업소에서 일하는애들은 기록이 안남지만 워홀은 확실한 낙인이지 별도로 해외여행이 많다도 역시 마찬가지고 근데 좀 웃긴거는 워홀이나 여행안가도 양양이나 한국안에서도 얼마든지 걸레처럼 사는애들이 많아서 별로 의미가 있나 싶다 나는 오히러 걸레들이 많으니 주말에 친구랑 짝짝꾿해서 술마시러 나갈맛 나고 결혼안해도 되는 세상인가같은데

럭키포인트 779 개이득

발락 2023.12.07 12:47  
워홀 다녀와보니 건전하게 성실하게 사는애들도있고 개판으로 사는애들도 있고 그렇지 뭐 근데 개판으로 살던애들은 한국들어와도 확연히 티가 나서 모를수가없음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

제목