홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

홍진경이 초딩 딸 용돈을 30으로 올렸던 이유

마장가제또 5 2374 14 0

용돈은 용돈대로 기타 먹는거나 필요한건 또 따로 엄마가 사주다보니 용돈의 필요성이 없다고 판단한 

홍진경이 차라리 용돈을 올려주고 용돈안에서 모든걸 해결하게 함.

그래서 엄마랑 소갈비 먹으러 가서도 더치페이를 시켰더니 그 다음부터 외식을 안함

친구 생일선물도 알뜰하게 사서 챙김.

(모든걸 용돈안에서 해결해야해서 더 알뜰해짐)

Best Comment

BEST 1 구기  
좋은 교육법이라고 생각함
5 Comments
구기 2023.11.19 11:26  
좋은 교육법이라고 생각함

럭키포인트 19,708 개이득

자카르타김 2023.11.19 14:36  
우리아들 저렇게하면 3일만에 다 쓰고 나머지 거지처럼 살듯

럭키포인트 9,936 개이득

리버풀 2023.11.30 11:47  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,582 개이득

히하 2023.11.19 15:50  
저것도 장단이 있음
장은 위에 나온것처럼 좋게 보면 알뜰해지고 계획적으로 소비하게 되는 습관이 드는건데
단은.. 진짜 애가 궁상맞을 정도가 되어버릴수도 있고 인색해질 수 있음

럭키포인트 22,673 개이득

eaaa 2023.11.30 11:47  
남자애들이면 사다리를 탈수도

럭키포인트 3,275 개이득

제목