홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
초보 아니어도 힘들어 러시아워일 땐 걍 포기하고 더 나가서 유턴함
BEST 2 파오리퍄퍄  
나는 걍 저러면 좀 더가서 유턴때림
BEST 3 슈퍼펭귄  
합류 못하고 각 보고있으면 뒤에서 빵
17 Comments
슈퍼펭귄 2023.11.29 21:58  
합류 못하고 각 보고있으면 뒤에서 빵

럭키포인트 8,401 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.29 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,917 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.29 22:04  
대구에 저런곳 있음 더 짧음.

럭키포인트 17,795 개이득

이게뭐야 2023.11.29 22:30  
[@밀어서잠금해제] 남대구 ic근천가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,201 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.29 22:57  
[@이게뭐야] 동대구역 근처요
땡컨소혜 2023.11.29 22:08  
뚜벅이라 그른데 저러면 그냥 포기하고 다음 좌회전 찾는게 편한가요

럭키포인트 29,321 개이득

별먹은마리오 2023.11.29 22:14  
[@땡컨소혜] 근데 또 어떻게든 합류해서 바로 좌회전 받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

머드맨 2023.11.29 22:14  
[@땡컨소혜] 아뇨 걍 팔에 문신하고 휘적거리면 앞에 차들이 양보해줍니다. 참고로 무면허입니다.

럭키포인트 22,908 개이득

이게뭐야 2023.11.29 22:30  
[@땡컨소혜] 뒤차없으믄 좀 들이밀어보고ㅠ아니면 걍 포기하면 네비가 알아서 길찾아줍니다.
파오리퍄퍄 2023.11.29 22:53  
나는 걍 저러면 좀 더가서 유턴때림

럭키포인트 18,225 개이득

핑크해머게이 2023.11.29 23:18  
초보 아니어도 힘들어 러시아워일 땐 걍 포기하고 더 나가서 유턴함

럭키포인트 3,097 개이득

Synchronize 2023.11.30 09:38  
[@핑크해머게이] 이게 맞지...근데 강남 지나가는데 어떤 미친 과니발이 아예 일직선으로 드가더라

럭키포인트 27,562 개이득

크아아오오 2023.11.30 19:56  
[@핑크해머게이] ㅇㅇ이거지
괘니 끝까지 가려다가 사고남

럭키포인트 24,362 개이득

콘샐 2023.11.29 23:26  
저런도로는... 좌회전 안되도록
중간에 분리해놔야됨

럭키포인트 16,119 개이득

도리도리곰 2023.11.29 23:52  
다음 좌회전이나 한블럭 더가서 유턴하면 거의 대부분 연결이 됨. 초보든 아니든 다들 한방에 꼽을라니까 사고나고 지체되는 경우가 많음

럭키포인트 21,324 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.11.30 02:19  
광주 유숙헤어 앞
개 ㅅ ㅣㅂ

럭키포인트 2,709 개이득

네온 2023.11.30 09:34  
더가서 유턴해 그냥

럭키포인트 19,340 개이득

제목