홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성별 갈등 그만하자고 했을 때 반응 ㄷㄷ

광명사람 7 5303 24 0

젠더 갈등이 고조되었던 2016년 강남역 묻지마 살인 사건 시위 현장

그 곳에 일명 핑크코끼리가 피켓을 들고 1인 시위에 나감

'모든 남자가 나쁜게 아니라 범죄를 저지른 남자가 나쁜 겁니다
안전한 대한민국 함께 만들어요' 

한녀한테 멱살잡 혀 스윗 한남한테 처맞아 

Best Comment

BEST 1 히하  
역시 정신병자들만 지랄염병떠는게 맞는듯
BEST 2 토네이도  
경찰에 신고해야지 미친넘들
BEST 3 워너비  
?? 저 돌려차기새끼 머냐..??
7 Comments
히하 2023.11.29 20:41  
역시 정신병자들만 지랄염병떠는게 맞는듯

럭키포인트 10,556 개이득

토네이도 2023.11.29 20:43  
경찰에 신고해야지 미친넘들

럭키포인트 19,665 개이득

ddm빵 2023.11.29 20:53  
미친새끼들
멍석말이는 합법이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

머드맨 2023.11.29 21:18  
이 사람 일베라는데? 일베가 페미보다 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

워너비 2023.11.29 21:25  
?? 저 돌려차기새끼 머냐..??

럭키포인트 25,874 개이득

1234577 2023.11.29 22:19  
[@워너비] 옷입은거보니 버팔로같은데요

럭키포인트 27,857 개이득

젠틀맨 2023.11.30 11:17  
ㄹㅇ 광기

럭키포인트 16,500 개이득

제목