홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

붕동산 시세교란하는놈 직접 잡았다

순덕아부지 11 3825 17 0

세종시임

우리동네에 붕어빵노점상이 3개있음

요즘 붕어빵 2개 천원이 국룰이잖아?

근데 어떤 물 흐리는놈 한놈이 나타나서 갑자기 개당 800원 3개2000원에 쳐파는거임

지난주에 내가 그 놈 보일때마다 불법노점상 시청이랑 파출소에 존나신고했음 

결국 며칠동안 자리 살짝 옮기면서 널뛰기 장사하더니 내가 계속 신고하니까 드디어 일주일만에 우리동네에서 사라짐

붕어빵 시세교란하는 놈은 내가 가만안둔다

세종시에 2개천원 국룰 어기는놈 보이면 내가 가만 안둔다 진짜

2개 천원은 '국가'에서 인정한 국룰이다.

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
불량우유 2023.10.27 13:23  

럭키포인트 14,700 개이득

우씌 2023.10.27 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,261 개이득

단비누나 2023.10.27 13:24  
휴.. 우리동네는 3개 천원

럭키포인트 3,314 개이득

호박고구마빌런 2023.10.27 13:29  
[@단비누나] 와 붕세권

럭키포인트 19,996 개이득

SPIDERMAN 2023.10.27 13:30  
[@단비누나] 거기가 어디오!!

울동네는 3개 2천원인데...

럭키포인트 13,672 개이득

Gimori 2023.10.27 13:25  
1개 천원파는 카페에서 2개 천원파는곳 신고해요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,115 개이득

flavor 2023.10.27 13:38  
사무실근처에 기본 1,000원, 특수재료(누텔라,피자등) 3,000원까지 함 ㅎㅎ

럭키포인트 27,292 개이득

원쮸츄 2023.10.27 14:05  
우리동네 1마리 천원 3마리 2천원 ㅠ

럭키포인트 11,314 개이득

나이스샷 2023.10.27 14:16  
세종시 사는데 든든하구만 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,132 개이득

시즈 2023.10.27 16:42  
여기도 2개 천원인가 그런데 존노맛임 팥도적고

럭키포인트 7,561 개이득

막창 2023.10.31 10:36  
대전역 앞 3개 천원 5개 천원 공존