홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@헤으응] 와...머리 더빠질 준비하라는걸로 잘못읽고 악플달뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헤으응  
더 바빠질 준비하세요 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
nujabess 2023.09.28 16:10  
을마나 맛있길래 ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

헤으응 2023.09.28 16:18  
더 바빠질 준비하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,145 개이득

워너비 2023.09.28 16:31  
[@헤으응] 와...머리 더빠질 준비하라는걸로 잘못읽고 악플달뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,492 개이득

머전형님 2023.09.28 17:34  
[@워너비] ㅋㅋㅋ 나도 (머리) 더 빠질 준비 하세요...로 읽었는데

럭키포인트 5,070 개이득

헤으응 2023.09.28 18:00  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
눈난초 2023.09.29 03:47  
[@워너비] 악마재림 멈춰!

럭키포인트 16,929 개이득

Gimori 2023.09.28 16:46  
머리카락 논란없을듯

럭키포인트 18,318 개이득

댄싱페페 2023.09.28 17:10  
저렇게 말해주면 진짜 기쁨

럭키포인트 11,673 개이득

히하 2023.09.28 17:36  
난 어렸을때... 저랬는데
바빠 죽겠는데 전화하고 지랄이야 한 마디 듣고... 다음부터는 아예 시켜먹지도... 맛있다고도 전화한적이 없다...
물론 그 집은... ㅈㄴ게 맛있는 집이어서 그런지10년은 넘게 장사 유지했고 건강이 나빠져서 장사 접기까지 호황했었다...

럭키포인트 17,595 개이득

너굴맨 2023.09.28 17:58  
이런게 세상을 따뜻하게 돌아가게 하는 정의 효과 아닐까

럭키포인트 15,894 개이득

뱁새 2023.09.29 12:12  
https://www.fmkorea.com/5346970620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈훈하다 진짜

럭키포인트 11,800 개이득

제목