홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

하시모토 칸나가 대단한 이유

유산슬 30 12696 43 2

사람마다 외모 취향이야 다를 수 있고 외모라는 것은 맘에 안들면 당연 호불호도 갈릴 수 있음... 

나는 개인적으로 하시모토 칸나가 못생겼다라는 느낌은 안들어서 이 정도면 괜찮은 편에 속한다고 생각함

그리고

칸나 이 처자가 대단한 게

은혼 실사화에서

이런 얼굴로

코팜 ㅋㅋ

그 외에

리얼한 연기

Best Comment

BEST 1 이스코  
하시모토는 아리나지 ㅡㅡ
BEST 2 이스코  
[@이스코] 다들 아리나를 모르다니 휴지끈들이 짧군요 훗
BEST 3 어리석었다  
30 Comments
이스코 2020.10.06 18:39  
하시모토는 아리나지 ㅡㅡ

럭키포인트 11,163 개이득

개집넷 2020.10.06 18:41  
[@이스코] 누군지 몰라서 찾아봄 ㄳ

럭키포인트 26,309 개이득

호수공원로 2020.10.06 18:46  
[@이스코] 고맙습니다

럭키포인트 6,599 개이득

이스코 2020.10.06 18:51  
[@이스코] 다들 아리나를 모르다니 휴지끈들이 짧군요 훗
눈난초 2020.10.06 21:33  
[@이스코] 이름은 몰랐지만 얼굴은 아는 그런 분이였군요

럭키포인트 29,126 개이득

동네착한청년 2020.10.07 02:49  
[@이스코] 휴지끈 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 28,809 개이득

아이스코코아 2020.10.06 20:59  
[@이스코] 아리나 말고 레나도 괜찮다 찾아봐라^_^

럭키포인트 11,858 개이득

프나메건 2020.10.07 00:03  
[@이스코] ㅁㅍ배우중 각선미 1티어

럭키포인트 21,112 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.06 18:40  
얘가 천년돌 짤로 유명한 걘가??
일본 짤 중 개인적으로 원탑이라 생각...

럭키포인트 8,807 개이득

쑤나리 2020.10.06 18:46  
하트포즈하고있던 그 짤 이분인가

럭키포인트 22,171 개이득

헤이러 2020.10.06 18:59  
곱다고워

럭키포인트 9,020 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.06 19:05  
키만 좀 컷어도 완벽인데ㅠㅠ

럭키포인트 10,100 개이득

풀파워야메떼 2020.10.06 19:14  
살 다시 뺐나

럭키포인트 20,375 개이득

우원미리 2020.10.06 19:19  
전형적인 일본형 귀염상이라 귀여움

럭키포인트 27,395 개이득

어리석었다 2020.10.06 19:38  

럭키포인트 25,317 개이득

제라드 2020.10.06 20:15  
[@어리석었다] 일본도 총 쏘는 의성어가 빵인가보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 25,125 개이득

어리석었다 2020.10.08 19:26  
[@제라드] 그런거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
가을방학 2020.10.07 03:30  
[@어리석었다] 노홍철...?

럭키포인트 6,687 개이득

뚜껑 2020.10.06 19:55  
한국에서만 유명할줄 알았는데 일본 놀러갔을테 티비 트니깐 예능 자주나오더만

럭키포인트 22,251 개이득

abce 2020.10.06 20:12  
[@뚜껑] 일본에서 유명해져서 한국에서도 유명해진듯 !

럭키포인트 15,389 개이득

히하 2020.10.06 20:56  
[@뚜껑] 한국에서만 유명???
쟤 처음 나왔을때 천년돌이라고 천년에 한명 나온다고 유명했었는데
그래서 한국에까지 알려진거지 ㅋㅋ
근데 웃을때 깸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,598 개이득

가을방학 2020.10.07 03:30  
[@히하] 긍까 그게 한국에서 유명해진줄 알았다는 거인듯
Destiny 2020.10.06 20:00  
살 많이 쪗지..

럭키포인트 28,507 개이득

현자 2020.10.06 20:33  
그래도 카구라역할은 이사람밖에 못할거같다는 생각 들정도로 극에 몰입하고 잘한거 같음.

럭키포인트 2,538 개이득

깝탱 2020.10.06 21:39  
남동생있냐? 엉덩이 한두번 후린게아니네

럭키포인트 23,420 개이득

APRIL김채원 2020.10.06 21:51  

럭키포인트 9,386 개이득

계집치겠다 2020.10.06 22:00  
남동생 10명은 있는거같은데

럭키포인트 6,993 개이득

마이클캐릭 2020.10.06 22:09  
막짤이 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋ
막짤갑

럭키포인트 8,624 개이득

청주용암동 2020.10.07 02:16  
대단한 이유가 뭐임? 이쁘다는거임? 답이없이 글을..

럭키포인트 17,374 개이득

Synchronize 2020.10.07 10:09  

동석이 형 나 죽어(물리)

럭키포인트 18,918 개이득

제목