홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김유댕  
뭔 인센 챙겨서 입금하라마라야ㅋㅋ 주작도 회사 다녀본 놈이 해야지
BEST 2 abctb  
소설이지
BEST 3 윤경  
좆팔 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
쟤네는 저 단어가 진짜로 배어 있나보네 망상글에도 적는거 보면
24 Comments
설화가인 2023.09.01 10:31  
궁금해서 그러는데 생상팀장이 그만둬도 막내가 안돌아오면 회사에 피해를 끼친거니까 배상할 책임은 없나?

럭키포인트 22,641 개이득

장구사마 2023.09.01 10:38  
[@설화가인] 회사에서 문제를 제기하면 할수 있는 상황이 나올수도 있는데 그건 법정 싸움 가야 하는 거라
통상적으로 대부분 회사에서는 문제가 된 직원 퇴사하면 그걸로 그냥 끝내는 경우가 10000에 9999라고 보시면됩니다
근데 나가면서 극도의 피해 메인 pc 포멧 프로젝트 유출 설비 손괴등을 하는경우엔 회사가 빡돌아서 손해배상 청구 하는경우도 있습니다

럭키포인트 15,807 개이득

설화가인 2023.09.01 10:41  
[@장구사마] 그럼 혹시라도 저 회사가 막내가 안돌아와서 진짜로 문닫을정도의 막대한 피해를 받는다면 빡돌아서 청구할 가능성도 있겠군요/. 답변감사합니다
땡컨소혜 2023.09.01 10:36  
그래서 책임은 어떻게 질건데 ㅋㅋㅋㅋ 가서 대가리 박고 용서빌어도 올까말까겠다

럭키포인트 16,670 개이득

abctb 2023.09.01 11:03  
소설이지

럭키포인트 23,201 개이득

이ㄴr경 2023.09.01 11:04  
ㅋㅋㅋ 생산팀장 정확히 일주일뒤에 죄송하다 하면서 조심스럽게 복귀할듯

럭키포인트 23,331 개이득

김유댕 2023.09.01 11:22  
뭔 인센 챙겨서 입금하라마라야ㅋㅋ 주작도 회사 다녀본 놈이 해야지

럭키포인트 13,159 개이득

검사 2023.09.01 12:56  
[@김유댕] ㄹㅇ..

럭키포인트 27,703 개이득

변호사 2023.09.01 13:32  
[@김유댕] ㄹㅇ..

럭키포인트 15,820 개이득

오메가3 2023.09.01 11:22  
그렇게 중요한 사람이라면 막내가 아니라 최소 부장은 달고 시작해야 하는 거 아님? 주작 같은데

럭키포인트 24,707 개이득

시바로미 2023.09.01 11:40  
뭔 6천에 a7이나.... 잘사냐...?? 부럽다.....

럭키포인트 20,916 개이득

오덕왕 2023.09.01 11:53  
연구팀 막내가 털려서 쒸익쒸익하면서 소설하나 쓴 느낌

럭키포인트 29,694 개이득

갓정연 2023.09.01 12:19  
연구팀에 엄청 중요한 사람이면 막내가 아니라 직급을 좀 높이고 연봉 챙겨주면서 데려왔어야 하는거 아닌가?
뭔가 소설 냄새가 나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

검정파우더 2023.09.01 12:46  
중소기업에서 밤새우며 연구할 게 없을 건데
그리고 이제 갓 대학원 나온 막내가 뭘 할 줄 안다고,,,

럭키포인트 3,694 개이득

mamba 2023.09.01 13:06  
너무 현실성이 없어 주작티가 난다...

럭키포인트 25,050 개이득

대왕 2023.09.01 13:37  

세후 일억 벌어도 캠리타는디

럭키포인트 19,408 개이득

돼지하마 2023.09.01 16:25  
[@대왕] 형님

럭키포인트 25,563 개이득

몽키D카리나 2023.09.01 19:58  
[@대왕] 아이스크림 하나만 사주십쇼

럭키포인트 26,346 개이득

윤경 2023.09.01 13:37  
좆팔 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
쟤네는 저 단어가 진짜로 배어 있나보네 망상글에도 적는거 보면

럭키포인트 119 개이득

검은용 2023.09.01 15:37  
A7 에서 주작 ;; A6 도 아니고 연봉 6천에 중소기업 다니는 막내가

럭키포인트 1,820 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.09.01 16:34  
망상글 ㅋㅋ

럭키포인트 11,098 개이득

창원하버팰리스 2023.09.01 19:44  
뭔가 내용이 이상하다 했더니 나만 그런게 아니었군 ㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

이치고 2023.09.01 22:53  
a4 잘못 적은거 아냐? a4 불출 잘못해서 욕 먹어서?

럭키포인트 29,817 개이득

제목