홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
오마이스윗레이디만 영어로한거임?
BEST 2 개아련  
영국성님들 어떤지 모르나보네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오덕왕  
맛있는 장어젤리랑 생선파이먹고 얼른 낳으세요ㅠ
13 Comments
건담 2023.08.07 08:49  
어? 안전한...

럭키포인트 21,339 개이득

참다랑쥐 2023.08.07 09:09  
생리현상이야 신성하고 위대한 현상으로 대우 받아 마땅하지만
그걸 대접받고 싶어하는 국민성을 가진 나라는 정말 몇 안된다...
서양권은 산후조리라는 개념조차 없는데 생리통에 뭔 말도 안되는..

럭키포인트 19,668 개이득

우넘 2023.08.07 09:09  
오늘저녁 떡볶이야?

럭키포인트 21,321 개이득

라이덴쇼군 2023.08.07 09:28  
오마이스윗레이디만 영어로한거임?

럭키포인트 19,710 개이득

우씌 2023.08.07 09:34  
[@라이덴쇼군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

젠틀맨 2023.08.07 12:56  
[@라이덴쇼군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,350 개이득

Diablo 2023.08.07 09:44  
오히려 저거 반대 아니냐

럭키포인트 27,485 개이득

개아련 2023.08.07 10:59  
영국성님들 어떤지 모르나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,520 개이득

오덕왕 2023.08.07 11:18  
맛있는 장어젤리랑 생선파이먹고 얼른 낳으세요ㅠ

럭키포인트 27,868 개이득

Milhouse 2023.08.07 13:32  
보통 저거 반대일텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,121 개이득

jooon 2023.08.07 16:42  
영국애들이 매너도 있고 스윗한 이미지긴 하지만, 축구&맥주 좋아하고 마초적인 애들도 많음

우리나라 남자들이 평균적으로 더 다정함

럭키포인트 2,248 개이득

시앙시앙 2023.08.07 17:09  
영국놈들이 어떤놈인지 알고...멍청하긴

럭키포인트 29,929 개이득

네온 2023.08.08 09:27  
보통 영국성님들은 니 피흘리는데 뭐 어쩌라고? 축구 못본다고? 이럴건데?? 애초에 그쪽 여자들이 생리한다고 남자한테 말할 여자들도 아니고

럭키포인트 14,975 개이득

제목