홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유경  
미안하다고 할일을 350만원 주고 해결하네
BEST 2 flavor  
개를 키우면 같이 개새끼가 되는건가...
BEST 3 땡컨소혜  
밟아서 안죽인걸 감사하게 여겨야지
20 Comments
땡컨소혜 2023.07.30 17:02  
밟아서 안죽인걸 감사하게 여겨야지

럭키포인트 24,535 개이득

이카르디 2023.07.30 17:04  
아니... 존심부리다가 ㅋㅋㅋㅋ 돈 겁나 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,992 개이득

이유경 2023.07.30 17:05  
미안하다고 할일을 350만원 주고 해결하네

럭키포인트 17,989 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.30 17:09  
천만원 불렀는데 금액의 절반 근처도 안온 350에 합의하자는 도둑놈 심보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 증말

럭키포인트 16,927 개이득

난여기까지인가보다 2023.07.30 17:10  
고소하는 방법이 필수 소양이 된 시대

럭키포인트 22,659 개이득

미기또 2023.07.30 17:10  
7살 때 개한테 물린 적이 있어서 트라우마처럼 기억이 남아있었는데, 24살 때 동네 개가 나한테 짖으면서 덤벼들길래 발로 냅다 차버렸다. 물론 개주인은 목줄없이 둬놓고는 나보고 지랄하길래 쌍욕한 기억이 나네.

럭키포인트 22,865 개이득

모모무 2023.07.30 17:12  
병1신

럭키포인트 6,778 개이득

건담 2023.07.30 17:40  
아버님 브라보
근데 저런 역고소는 어디가서하는거?

럭키포인트 4,335 개이득

자카르타김 2023.07.30 18:57  
[@건담] 변호사한테 가심 됩니다 민사는 나 기분나빳다도 걸수있어요

럭키포인트 15,386 개이득

flavor 2023.07.30 18:19  
개를 키우면 같이 개새끼가 되는건가...

럭키포인트 818 개이득

도라e 2023.07.30 18:52  
생각만해도 눈돌아가겠다

럭키포인트 24,610 개이득

글영문 2023.07.30 19:51  
만약에 개를 차야만 하는 상황이 오면
때려 죽이는게 싸게 칩니다
어설프게 다치게 해서 병원비 물어주면 백단위 깨지니
확실하게 처리하시는걸 추천합니다

럭키포인트 22,484 개이득

헤응 2023.07.30 22:56  
[@글영문] 근데 저렇게 선례있으니 방어목적이면 시원하게 걷어차도될듯

럭키포인트 24,221 개이득

데브킥 2023.07.30 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,788 개이득

아무말대잔치 2023.07.30 20:57  
"우리 '애'는 안물어요~"
= 토악질나옴

제발 목줄좀 채워라 씌벌련아

럭키포인트 2,970 개이득

치즈불닭 2023.07.30 21:18  
애초에 똑바로 정신박힌놈이라면 사과부터해야지

럭키포인트 5,017 개이득

썬데이 2023.07.31 00:07  
개가 많이 다쳤다면서 10만원 요구는 그냥 10만원 삥뜯을 마음이었네 ㅋㅋㅋㅋ 많이 다친 개 치료비가 10만원일리 없으니 ㅋㅋ

럭키포인트 21,172 개이득

무늬오징어 2023.07.31 07:12  
고민 1초도 하지말고 싸커킥날릴 것

럭키포인트 472 개이득

람쥐썬더볼트 2023.07.31 09:17  
진짜 안죽인걸 감사하게 생각해야지
어떤아빠가 저걸 냅두겠음

럭키포인트 19,252 개이득

우넘 2023.07.31 10:29  
개새끼에 유난떠는 새끼들은 씹노답이다

럭키포인트 28,515 개이득

제목