홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
일본에서 지들역사로 만들었다간 넷우익들에게 살해협박받을듯ㅋㅋ
BEST 2 광수야  
연기들이 개지리니 뭐...
지루할만한 전개에 지루할 틈이 없음
8 Comments
자동화 2023.07.15 13:16  
일본에서 지들역사로 만들었다간 넷우익들에게 살해협박받을듯ㅋㅋ

럭키포인트 9,441 개이득

나더다니 2023.07.15 15:56  
[@자동화] 비슷한 영화가 일본도 이미 있음
'일본 패망 하루전'라는 영화인데 나름 볼만함
이 영화도 남한산성처럼 끝까지 싸워야하네 항복해야하네
이런긴장관계를 잘 표현했음

럭키포인트 27,098 개이득

광수야 2023.07.15 13:20  
연기들이 개지리니 뭐...
지루할만한 전개에 지루할 틈이 없음

럭키포인트 7,481 개이득

cafeteria 2023.07.15 13:44  
[@광수야] 완전 공감

럭키포인트 1,308 개이득

검은용 2023.07.15 14:23  
남한 산성 의 인조 얘기는 굳이 우리 역사로 국한할것이 아니라 명분이냐 실리냐
죽음이냐 굴욕적인 삶이냐 현대도 다르지않은 인간 선택의 문제

럭키포인트 21,811 개이득

qazsxdc 2023.07.15 14:30  
오징어게임 감독/사카모토류이치 음악감독

럭키포인트 1,629 개이득

공무원 2023.07.15 14:47  
책 읽기힘들었

럭키포인트 9,987 개이득

지니어스윤 2023.07.16 01:22  
같이 가자고 했는데 거절하니까 슥 목 베는게 그나마 기억에 남는 장면

럭키포인트 19,242 개이득

제목