홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 렉두  
걍 서태지가 이현도 싫었던거 아니냐
BEST 2 심쿵마  
[@젖문가] 서태지가 옳게 대응한거 같은데
원래 빠른년생들은 자신보다 위에 년생애들이랑 친구인데
그지같은게 빠른년생이 지랑 같은년생놈들이랑 친구먹어서
그 주변에 일반 71년생과 일반 72년생들의 사이가 불편해지는거지
서태지는 그동안 71년생이랑 친구로 지냈으니 72년생이랑 선 긋는게
이현도 서태지 서로에게는 안좋아도 맞게 대응한거같음
BEST 3 젖문가  
개집러들 빠른 따지는거 극혐하는거 아니엇나?
빠른 따지는 서태지보다 그냥 이현도를 더 싫어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
한치두치세치네치 2018.08.26 17:52  
군대?

럭키포인트 365 개이득

포그 2018.08.26 17:53  
외국인이라 그런가

럭키포인트 32 개이득

Jebediah 2018.08.26 17:54  
싫으면 싫다고 알면 될걸

럭키포인트 312 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.26 17:56  
싫다는데 왜 난리야

럭키포인트 323 개이득

apply 2018.08.26 18:01  
아르헨티나인이라 한국전통 모르는듯

럭키포인트 332 개이득

존래이크리티컬 2018.08.26 18:08  
쩝... 전설이 될수 있었던....

럭키포인트 452 개이득

렉두 2018.08.26 18:08  
걍 서태지가 이현도 싫었던거 아니냐

럭키포인트 497 개이득

젖문가 2018.08.26 18:19  
개집러들 빠른 따지는거 극혐하는거 아니엇나?
빠른 따지는 서태지보다 그냥 이현도를 더 싫어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

심쿵마 2018.08.26 19:20  
[@젖문가] 서태지가 옳게 대응한거 같은데
원래 빠른년생들은 자신보다 위에 년생애들이랑 친구인데
그지같은게 빠른년생이 지랑 같은년생놈들이랑 친구먹어서
그 주변에 일반 71년생과 일반 72년생들의 사이가 불편해지는거지
서태지는 그동안 71년생이랑 친구로 지냈으니 72년생이랑 선 긋는게
이현도 서태지 서로에게는 안좋아도 맞게 대응한거같음

럭키포인트 486 개이득

내여자 2018.08.27 10:38  
[@심쿵마] ㄴㄴ 빠른은 무조건 십ㅂㅅ임

내가 생일 1월6일인데 학교 일찍 안가서 빠른 아니고 그냥 평범한 91년생이랑 친구임

문제는 군대에서 생겼음.
빠른 91년 생이 있었는데 처음에는 그냥 동기니까 ○○아 이름 부르면서 지냈는데
전역하고.
" 야 내가 형이니까 이제 형이라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ " 이렇게 웃으면서 이야기가 시작 되었음.
나는 웃으면서" 애이 무슨 형이야 우리 동갑 아니야??? ㅋㅋ" 말했는데
"나 빠른이야" ㅇㅈㄹ 하길래 생일 언젠데 ㅅㅂ?? 물어조니까 2월 며칠인지 기억 안나는데 2월 달이라는거인
그래서 내가 ㅅㅂ 내가 91년생 1월 달이다 내가 형인데?? 형이라고 불러라 카니까
싫다고 대학 학번을 이야기하고 고등학교 졸업 년도 이야기하는데 ㅅㅂ 어이가 없어서 연락안하고지냄
ㅅㅂ 내가 먼저 태어났는게 형이라고?? ㅈㄹ같은 소리하내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

맛사냥꾼 2018.08.27 13:32  
[@내여자] ㅇㅋㄹㅇ

알바하다가 만난 놈이 빠른 88이라길래 어쩌라고 하니까
내가 너보다 빨리 대학갔고 친구들도 87이라 길래
나 60년생 친구있는데 형이라 부를래? 하니까
뭐 개소리냐하고 하길래 지금 니가 한거는 개소리 아니냐니까
지랄거렸음
계속 형이라 부르라길래 야 형소리 듣고싶으면 밥사고 술사고
뭐 좀 사주라 하니까 조용해짐
결국 돈이 형이었음

럭키포인트 327 개이득

헉슬리 2018.08.26 18:24  
아르헨도

럭키포인트 142 개이득

돌로루 2018.08.26 18:31  
아르헨도

럭키포인트 351 개이득

멧돌 2018.08.26 18:45  
뭐여 외국인특집이었냐 라스?

럭키포인트 189 개이득

호우주의보 2018.08.26 19:16  
빠른충극혐

럭키포인트 414 개이득

몽키D혜원 2018.08.26 19:24  
서태지도 정신질환 면제였었나

럭키포인트 423 개이득

다리가죠아 2018.08.26 19:35  
[@몽키D혜원] 학력미달

럭키포인트 317 개이득

몽키D혜원 2018.08.26 19:51  
[@다리가죠아] 위천공에 고등학교 중퇴 이게 팩트인거였음?
리얼꼰대 2018.08.26 19:33  
태지는 논외로 정말 꼴비기 싫은 넘이야

럭키포인트 313 개이득

REVIVAL 2018.08.26 19:34  
난 걍 상대한테 맞추는데 빠른이면 이악물고 맞먹으려는애들이 있는거 같더라고 여기에서도 좀 보이는거 같고

암튼 빠른땜에 살면서 가아아아끔씩 만나는 병신같은 경우 투탑

1. 나이는 하나 낮출라고하고 형은 할라고 하는애 = 씹저능아새끼로 보임 여자애면 귀엽기라도하지

2. 빠른만 보면 맞먹을라고 하는애 = 동갑도 초면엔 존댓말쓰잖아 저능아색갸

럭키포인트 85 개이득

니킥 2018.08.26 20:50  
[@REVIVAL] 빠른이고 나발이고 글부터 제대로 쓰세요; 뭔말인지 알아먹기 힘듦

럭키포인트 340 개이득

내여자 2018.08.27 10:42  
[@REVIVAL] 2번은 조금 이야기가 다르지.
동갑이라도 초면에  존댓말 하지만
친구 소개시켜주는 자리에서 우리동갑니니까 말 편하게 하자 라고 이야기했는데
여기서
1.아 제가 동갑이라도 초면인 사람이랑 말을 잘 놓치않습니다 (정상)
2.싫어요 저 빠른입니다 (씹 비정상)

빠른만 보면 맞먹을려는게 문제가 아니라 상황 안따지고 맞먹을려는게 문제임

그냥 지나가다 한번보는 친구의 친구는 맞먹을 수 없지만
친구의 친구 소개 받는자리에선 맞먹을려고 할 수 있다 생각함
바니와니 2018.08.26 19:50  
그냥 보기 싫은듯

럭키포인트 490 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.26 19:55  
퀵태지보다 그냥 싫은듯

럭키포인트 353 개이득

만두 2018.08.26 20:16  
빠른대우 안해주려는 사람과는 서로 경어를 쓰면 됨

럭키포인트 186 개이득

Kickass 2018.08.26 20:33  
빠른년생 사회에서 모임이나 무슨자리에서 그걸 지 입맛대로 굴려고하는게 극혐

럭키포인트 74 개이득

일기장 2018.08.26 20:35  
빠른새끼들 진짜 댓글에서 또 지랄터네 ㅋㅋㅋ 학교선배도 아닌 사회에서 만나놓고 무슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

쏘주 2018.08.26 21:02  
빠른충 아웃

럭키포인트 428 개이득

흑두 2018.08.26 21:18  
아르헨도  꺼지고

럭키포인트 110 개이득

이모티콘 2018.08.26 22:32  

럭키포인트 405 개이득

collncos 2018.08.27 14:59  
근데서태지 그냥 72인 유재석이랑 친구한다고 그랫던거같은데

럭키포인트 184 개이득

올레 2018.08.26 23:22  
개집=빠른한테 개처맞은 애들 모임

럭키포인트 47 개이득

네온 2018.08.28 13:16  
아르헨도 극혐 지네나라 가서 살지 십센치

럭키포인트 363 개이득

제목