홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
엄태구 2023.09.23 19:01  
애플 불매는 개소리 ㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

임상 2023.09.23 19:04  
뤼씨 신비해지는거 아니냐

럭키포인트 21,186 개이득

더이상참지못하겠다 2023.09.23 19:14  
[@임상] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,499 개이득

시고르자브종 2023.09.23 20:03  
쟤네들 저거 못 사는거 아니엿음?

럭키포인트 10,367 개이득

호박고구마빌런 2023.09.23 20:31  
[@시고르자브종] 일단 공무원쓰지말라고 못박은듯
케이틀린 2023.09.27 10:38  
[@시고르자브종] 공무원들은 그래서 투 폰 쓴다고 슈카형님이 그럽디다

럭키포인트 6,944 개이득

호박고구마빌런 2023.09.23 20:31  
아이폰도 감시대상에 들어가나?

럭키포인트 20,519 개이득

후으유 2023.09.23 21:42  
근데 아이폰 디자인 나만 ㅂㅅ같냐?
정확히는 사골도 안우라나올정도로 계속 똑같은데 왜 삼?

럭키포인트 8,284 개이득

프로공감러 2023.09.23 22:49  
[@후으유] ㅈㄴ 예쁜데 ㅋㅋㅋ 11에서 첨 인덕션 나왔을때부터 내스타일이라서 아이폰 사고싶었는데 통녹때문에 안넘어가다가 이제 폰바꿀때 아이폰 사려고

럭키포인트 18,587 개이득

야크킹 2023.09.27 09:01  
[@프로공감러] 지금은 통녹 필요 없음?

럭키포인트 21,084 개이득

프로공감러 2023.09.27 13:12  
[@야크킹] ㅇㅇ 지금까지는 업무적으로 필수였는데 이제는 포기하고 아이폰으로 넘어갈수있음

럭키포인트 5,829 개이득

제목