홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
강해린 2023.09.19 15:48  
문신은 하지말자

럭키포인트 13,399 개이득

야돈 2023.09.19 16:00  
차범근 모먼트 문신 마렵다..

럭키포인트 11,360 개이득

낭만주의 2023.09.19 17:07  
[@야돈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 지단..

럭키포인트 8,822 개이득

비쟈크타르 2023.09.19 16:21  
누칼협

럭키포인트 4,404 개이득

에이치에스엠 2023.09.19 16:28  
요새 레터링은 기본이고 작은거는 그냥 막 하는 수준인데 국가에서 중고등, 심하면 초딩들한테도 문신 그리면서 예술가병 걸린 자칭 타투이스트 양아치 10색기들 좀 막아야되는거 아닌가??

럭키포인트 27,011 개이득

평양종합대학교 2023.09.19 17:05  
[@에이치에스엠] 애초에 타투이스트의 99.9%가 범죄자 아님?

럭키포인트 9,807 개이득

에이치에스엠 2023.09.19 17:23  
[@평양종합대학교] 다 불법이고 예술가병 걸린 정신병자색기들임.

무지성으로 그냥 다 신고해야하나
시즈 2023.09.19 17:47  
[@평양종합대학교] ㄴㄴ 100프로임 의사만 할 수 있는데 의사가 타투해주는거 듣도 보도 못함

럭키포인트 11,384 개이득

조우커 2023.09.19 17:56  
[@시즈] 국내에 1명 있음

럭키포인트 2,679 개이득

솨랑훼여 2023.09.22 17:14  
[@시즈] 소방관 화상자국에 타투해주시는 의사선생님 한분 계시는 걸로 알고 있습니다.

럭키포인트 6,334 개이득

제목