홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이제곧여름  
마법의단어: 취재가 시작되자
BEST 2 우넘  
나는솔로볼때도 반말까는 남자들 존나 싫음
16 Comments
이제곧여름 2023.09.14 06:54  
마법의단어: 취재가 시작되자

럭키포인트 28,619 개이득

풍류랑 2023.09.14 07:48  
아들같아서 그런거면 나중에 상속도 해주나요?

럭키포인트 20,705 개이득

윤경 2023.09.14 08:41  
와 아직도 저런 인간이 남아있다고?

럭키포인트 16,594 개이득

이게뭐야 2023.09.14 09:14  
아니 뭔 반말해야 친밀한거냐? ㅋㅋㅋㅋ 적당 선 지키면서 경어 써도 충분히 친밀해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

우넘 2023.09.14 09:16  
나는솔로볼때도 반말까는 남자들 존나 싫음

럭키포인트 24,646 개이득

안할래요 2023.09.14 15:24  
[@우넘] 나랑 같은 사람이 여기있었네 ㅋㅋㅋ
4박5일동안 친해진상태면 모르겟는데
첫날부터 남자건 여자건 막 반말하는거 좀 별로 ㅋㅋ

럭키포인트 10,418 개이득

우넘 2023.09.14 15:29  
[@안할래요] 오늘 개붕이 하나 획득했네
안할래요 2023.09.14 15:36  
[@우넘] 그대라이팅
그냥남자 2023.09.14 11:14  
저런새끼특) 똑같이 반말하면 극대노함

럭키포인트 4,052 개이득

탑베인 2023.09.14 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ 동대장 병1신년

럭키포인트 26,972 개이득

Hoxy 2023.09.14 13:52  
"내가 형 같으니까 말 놓을께"
이런 사람도 그나마 낫지만 별로

럭키포인트 27,391 개이득

안할래요 2023.09.14 15:24  
”내가 동생이니까 말 놓을게“

이랬던 후배가 생각난다
헬린2 2023.09.15 01:55  
사과도 ㅈ같이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못받아들였으니까 이지랄이고

럭키포인트 19,909 개이득

민서기 2023.09.17 22:04  
초면에 반말하면 저능하고 천박해보임

럭키포인트 23,015 개이득

새겨울 2023.09.17 22:29  
할아버지 섭외해서 역지사지로 반말 듣게 해줘야 됨.

럭키포인트 1,204 개이득

자극충 2023.09.17 22:54  
우리아파트 사는 그 10노인네 같네
같이 반말깐 이후로 나랑 엘베타면 존나 어색한데 오히려 좋아~

럭키포인트 12,135 개이득

제목