홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새로 바뀐 서울 지하철 노선도 논란...jpg

불량우유 24 7523 42 0

서울 지하철 노선도 변경했다고 함.

이걸 본 클리앙 반응
(클리앙은 민주당 지지자 커뮤니티로 좌파성향이 매우 강함)

햇살무늬 증후군을 넘어서

동그라미 망상증에 걸려버림 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 한강라인때문에 태극기 같다 생각했는데 이걸...

ㅊㅊ - 싱글벙글갤러리

Best Comment

BEST 1 우씌  
정신병자들 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 예의바른고양이  
누구보다 일본을 사랑하는..
BEST 3 밀어서잠금해제  
ㅡㅡ 커뮤에서 정치이야기 하는 사람 치곤 정상보기 힘듬. 자기가 정한 답 외에는 안받아들임
24 Comments
타타 2023.09.17 13:26  
여기저기 개솔이 많네

럭키포인트 12,684 개이득

Gimori 2023.09.17 13:27  
틀니앙ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,335 개이득

예의바른고양이 2023.09.17 13:31  
누구보다 일본을 사랑하는..

럭키포인트 26,742 개이득

우씌 2023.09.17 13:37  
정신병자들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,314 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.17 13:41  
ㅡㅡ 커뮤에서 정치이야기 하는 사람 치곤 정상보기 힘듬. 자기가 정한 답 외에는 안받아들임

럭키포인트 27,470 개이득

으나 2023.09.17 13:48  
나도 태극기 생각했는데

럭키포인트 12,111 개이득

두두두다두 2023.09.17 13:48  
태극기 먼저 안떠올리고 보자마자 일장기부터 떠올리는 저것들이 진또배기 친일파아님?

럭키포인트 15,565 개이득

페니미스트 2023.09.17 13:53  
어둠의 일뽕들 ㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

눈난초 2023.09.17 14:18  
환 공포증임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,195 개이득

아구창몬 2023.09.17 15:34  
정치병이 저런거구나

럭키포인트 11,816 개이득

스터너 2023.09.17 15:42  
윤총독 치하라서 그런게 별게 다 논란이 되네.

럭키포인트 22,406 개이득

interbrain 2023.09.17 20:42  
[@스터너] 여기도 하나 있네

럭키포인트 8,641 개이득

대통령 2023.09.17 21:07  
[@스터너] 여기도 하나 추가요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,384 개이득

쟈니b굿 2023.09.17 21:45  
[@스터너] 역시

럭키포인트 29,803 개이득

PPAP 2023.09.17 16:22  
진짜 정신병자들이 다 모여있는곳이구나 저기는

럭키포인트 11,956 개이득

마지노 2023.09.17 17:03  
클베랑 일베는 정신병이다

럭키포인트 20,835 개이득

박신혜 2023.09.17 18:08  
병이야 병 ㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

야스하고싶다 2023.09.17 21:09  
빨갱이사이트

럭키포인트 11,293 개이득

김치 2023.09.17 21:12  
병ㅅ들이 너무많네

럭키포인트 11,517 개이득

스폰지밥 2023.09.17 22:27  
ㄹㅇ 나라 좀 먹는 사이트
살맛나냐 2023.09.18 01:10  
한강이 보이는 덕에 와 잘 나왔네 태극기가 보이네 했더니 하,,저기에 미ㅊㄴ들 많네

럭키포인트 19,548 개이득

Hoxy 2023.09.19 10:51  
한 쪽으로 치우친 싸이트도 문제가 있는데
사람도 한 쪽으로 치우친 인간들 많음
개집에서도 너무 편향적인 인간들 몇몇 보임
당이 무슨 종교냐? 신처럼 받들어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,609 개이득

제목