홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
이런 취급 당할 줄 몰랐다면 대가리가 꽃밭인거지
BEST 2 좃빨간갱년기  
BEST 3 Thor  
진짜 좋은생각이다.

워터팍 같은데 가면 보기 너무 안좋음
30 Comments
임상 2023.09.01 06:27  
이런 취급 당할 줄 몰랐다면 대가리가 꽃밭인거지

럭키포인트 4,719 개이득

좃빨간갱년기 2023.09.01 06:28  

럭키포인트 2,941 개이득

딸딸이아빠 2023.09.01 07:21  
뭔1300만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

세종 2023.09.01 07:29  
[@딸딸이아빠] 눈썹문신 포함해도 1300만 안 될 거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 6,436 개이득

아무말대잔치 2023.09.01 13:24  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,771 개이득

썬데이 2023.09.01 07:28  
호텔 수영장 노타투존 정책은 그들의 자유입니다 불만갖지 말아주세요~ 타투도 본인들의 자유였잖아요~
선녀와난후꾼 2023.09.01 07:46  
15cm 이상은 입장에 제한이라...
오싹오싹
하하하하하하 2023.09.01 13:06  
[@선녀와난후꾼] 재미없엉

럭키포인트 23,090 개이득

나도팼어 2023.09.03 01:17  
[@선녀와난후꾼] 그,,그걸 문신으로 그리신거에요?

럭키포인트 6,082 개이득

Thor 2023.09.01 08:11  
진짜 좋은생각이다.

워터팍 같은데 가면 보기 너무 안좋음

럭키포인트 21,830 개이득

Privilege 2023.09.01 08:48  
근본 호텔

럭키포인트 8,221 개이득

대왕 2023.09.01 08:56  
호주에서 포스트말론 문신때문에 술집에서 입장못함ㅋ

럭키포인트 14,141 개이득

수도권 2023.09.01 09:01  
꺼져

럭키포인트 3,068 개이득

민주킴 2023.09.01 09:22  
감수해야지
다 알고 그린거 아니야??

럭키포인트 8,182 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.01 09:28  

럭키포인트 27,511 개이득

야크킹 2023.09.01 09:29  
저거 해석하자면

인생 막장일수도있는 사람은 입장제한 합니다.

이거 아님? 문신 없는 사람보다는 있는사람이 인생 막장일 확률이 훨씬 높으니까
사업자 입장에서는 혹시 모를 위험성 제거하는게 현명한 판단이지

럭키포인트 7,811 개이득

우넘 2023.09.01 09:40  
이쁜여자만 하게하자

럭키포인트 16,472 개이득

리버풀 2023.09.01 10:32  
[@우넘] 난 그게 더 별로..
군대에서 문신한 후임이 엄청 착했어서 문신에 대한 편견은 거의 없긴한데
그냥 미관상 오히려 더 안좋다고 생각함

럭키포인트 11,265 개이득

그만해 2023.09.01 13:50  
[@우넘] 나나가 한거 못봤음? 다 똑같음

럭키포인트 25,132 개이득

우넘 2023.09.01 13:51  
[@그만해] 줄서봅니다
이게뭐야 2023.09.01 10:30  
지들 할때는 사람들 시선 곱지않은거 알고 해놓고 이제와서 차별하지말라고 ..? 너무 이기적인거 아니냐

럭키포인트 21,591 개이득

개새우 2023.09.01 12:02  
일본이 너무 좋았던게 문신 있는 사람들 온천도 못감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,223 개이득

나의아저씨 2023.09.01 12:58  
흉..터 커버 타투인데 어떻게 안될까요? ㅠ

럭키포인트 13,800 개이득

아무말대잔치 2023.09.01 13:29  
정보) 예쁜데 문신없으면 졸라 야함 ㅋ

예쁜데 문신있으면 뭔가 좀 가벼워보임 ㅋ
크롬러브 2023.09.01 13:40  
뭔 찬반.

럭키포인트 18,624 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.09.01 14:04  
가끔 이런거 보면 우리나라 사람들 쓸데없이 남한테 관심이 너무 많은 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,153 개이득

국힙원탑박민영 2023.09.01 14:36  
시대를 역행하네..

럭키포인트 9,254 개이득

돈이좋아 2023.09.01 15:53  
대찬성

럭키포인트 25,869 개이득

임팔라 2023.09.01 16:10  
이레즈미 개극혐

럭키포인트 14,406 개이득

Syscop 2023.09.01 22:32  
과도한 문신은 보기싫은거지 한두개면 적당히 아 저런 신념이 있나하고 생각하는거지

럭키포인트 14,676 개이득

제목