홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로공감러  
저런건 진짜 타고난거같음
BEST 2 창원개붕이  
원근감 까지 ㄷㄷ 지리네
15 Comments
프로공감러 2023.08.11 13:23  
저런건 진짜 타고난거같음

럭키포인트 10,371 개이득

창원개붕이 2023.08.11 13:24  
원근감 까지 ㄷㄷ 지리네

럭키포인트 25,322 개이득

삼다수생수 2023.08.11 13:24  
리얼 그림이 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

수달이 2023.08.11 13:26  
개잘하네;;

럭키포인트 13,494 개이득

둔탱 2023.08.11 13:26  
생동감이 있어

럭키포인트 2,839 개이득

비쟈크타르 2023.08.11 13:32  
매미가 식은땀 흘리고 있었으면 웹툰작가도 가능

럭키포인트 29,732 개이득

원쮸츄 2023.08.11 13:48  
어디 사진이나 다른 그림을 보고 그린게 아닌이상....저 구도를 상상해서 그릴수 있나?? 물론 따라그린거라도 잘 그렸지만...

럭키포인트 29,587 개이득

워너비 2023.08.11 13:52  
일단 매미중심구도. 대단함

럭키포인트 1,567 개이득

Barbour 2023.08.11 13:58  
공간감같은건 특히나 재능류라던데
거기다 표현력까지..
대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,410 개이득

임팔라 2023.08.11 14:07  
와씨 원근이랑 관절구조를 다 알고 있어

럭키포인트 17,367 개이득

미미짱의복수 2023.08.11 15:08  
잠자리채 들고있는 자세 구도도 엄청 역동적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,776 개이득

딸기 2023.08.11 15:40  
다음 장면이 너무 궁금함

럭키포인트 18,957 개이득

민트초코 2023.08.11 16:27  
대단쓰하다

럭키포인트 6,427 개이득

긍정 2023.08.11 17:57  
요즘 애들도 잠자리채로 곤충잡고 노는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,861 개이득

DOGE 2023.08.11 23:08  
오 뭔가 동숲같음ㅋㅋㅋ