홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 혹시 로고 만들수 있는 회원님들!

개집왕 33 1498 10 1

현재 우리사이트 로고에 1주년 글씨와 머리에 꼬깔모자를 쓴 로고를 만들어 주실수 있나요?

만들어서 취미게시판에 올려주시면 감사드립니다

당첨이 되든 안되든 만들어 주시는 모든분들께 300만 포인트 드리도록 하겠습니다!

사이즈는 600x600 입니다

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  
[@최강한화]
그럴줄 알고 만들었찡~
BEST 2 VI개집노래자랑대회  
BEST 3 개집퀸  
33 Comments
번저강 2018.08.13 12:31  
사실상 모두에게 주겠단 말이네; 취미게 터질듯

럭키포인트 169 개이득

고갈 2018.08.13 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작인가

럭키포인트 348 개이득

네임리스 2018.08.13 12:32  
합성 드립 좀 터져라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

mbongcokr 2018.08.13 12:33  
그림판으로 할까

럭키포인트 31 개이득

멧돌 2018.08.13 12:34  
이색히 남의 저작권을 날로 먹을려고 하네

럭키포인트 251 개이득

개집왕 2018.08.13 12:38  
[@멧돌] 아아 그런건 절대 아닙니다 무언가를 원하시면 저도 들어줄수 있는 한도내에 해드릴 생각 입니다

럭키포인트 294 개이득

한번더해요 2018.08.13 14:02  
[@개집왕] 한번 핥게해주면 만들어줄게

럭키포인트 459 개이득

한번더해요 2018.08.13 14:02  
[@개집왕] 핥핥핥 팥팥팥
최강한화 2018.08.13 12:51  
[@멧돌] 지난번 로고 만들었을 때는 그냥 사용해도 된다고 하지 않았나?

럭키포인트 169 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.13 12:52  
[@멧돌] 싫으면 안하면 그만인걸
해주는 사람이 호의로 해주는거 아님?

럭키포인트 9 개이득

SUPERSPEED 2018.08.13 12:52  
[@멧돌] 개집형 괴롭히지마 ㅜㅜ

럭키포인트 327 개이득

앰짱 2018.08.13 12:46  
개집왕 꼬깔콘 쓰고 싶은듯

럭키포인트 20 개이득

왓비컴즈 2018.08.13 12:48  
꼬깔을 이미지에 맞게 씌우는거임 아니면 그냥 꼬깔사진만 덜렁들고와서 합성해달란거임?

럭키포인트 313 개이득

왓비컴즈 2018.08.13 12:48  
[@왓비컴즈] 쓰고나서 보니까 당연히 전자겠네
맛사냥꾼 2018.08.13 12:53  
[@왓비컴즈] 현인이네

럭키포인트 248 개이득

Anonymous 2018.08.13 12:55  
웃대 못지않은 합성짤들 부탁합니다

럭키포인트 81 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.13 13:02  

럭키포인트 321 개이득

최강한화 2018.08.13 13:14  
[@VI개집노래자랑대회] 다 좋은데 1주년이 빠졌네
VI개집노래자랑대회 2018.08.13 13:18  
[@최강한화]
그럴줄 알고 만들었찡~
LINKINPARK 2018.08.13 21:56  
[@VI개집노래자랑대회] 와아 능력자 +_+

럭키포인트 106 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.13 21:57  
[@LINKINPARK] 지금 베스트 가보시면 엄청난 능력자들 많아요 ㅠ
WooBin 2018.08.13 13:11  

럭키포인트 331 개이득

뭐시여 2018.08.13 13:15  
만들어서 선정된 사람은 합당한 대우를 해줘야지
호의로 만든다 해도 누군가의 창작물인건데

럭키포인트 174 개이득

사달라 2018.08.13 13:52  
만들었는데 어케 올려야할지 모르겠어... 이미지주소 복사해서 하는건 알겠는데
그럼 어디 딴데 또 올리고 퍼와야함??
사달라 2018.08.13 14:04  
[@사달라] 아 취미게시판 올리면 되는구나... 거기에 올려야겠네
개집일진슈나우저 2018.08.13 13:53  
불펀한 pc들 많네.
본인 저작권도 아닌데 이럴땐 신경 엄썽써요.
권리 있는 사람이 권리 주장하면 될일임

럭키포인트 73 개이득

GUER 2018.08.13 14:18  
혹시 파일 ai 좀 보내 주실 수 있나요? 쪽지 주시면 메일 드리겠습니다 ^^

럭키포인트 120 개이득

개집퀸 2018.08.13 15:29  

럭키포인트 379 개이득

Wendy 2018.08.13 19:15  
[@개집퀸] 사모님?

럭키포인트 127 개이득

개집퀸 2018.08.13 20:18  
[@Wendy] ㅇㅇ 왜?
제목