홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

8월 15일 광화문 근처도 가지말아야 하는 이유

마지노 33 3207 31 7

수 틀리니 문재인 탄핵 집회 

팩트 :  검거는 일베 53건, 워마드는 한 건도 없음. 

이제는 진보도 메갈웜 좀 버리자. 언제까지 감싸줄래? 

33 Comments
벤츠 2018.08.10 09:27  
광복절날 할것도없는데 가면 치킨피자줌???

럭키포인트 396 개이득

마지노 2018.08.10 09:29  
[@벤츠] 그 옆에 자칭 애국 보수틀딱 들도 와 있을건데 피하는게 상책일 것 같은데요

럭키포인트 101 개이득

퀸미코 2018.08.10 09:46  
[@벤츠] 개집이벤트해야쥬

럭키포인트 377 개이득

시노자키아이 2018.08.10 09:29  
어휴 쉰내 오질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

카카로트 2018.08.10 14:30  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

람보르기니 2018.08.10 09:36  
아니 저년들은 시위하는 이유가 지들말 안들어줘서잖아

럭키포인트 64 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.10 09:40  
솔직히 내기준에서는 좀 극단진보나 쟤네나 별차이 없어서...

럭키포인트 101 개이득

샤핑스타 2018.08.10 09:41  
아니 근데 경찰 수사 중인데 시위는 허가 내주는거임?

럭키포인트 458 개이득

마끼아또 2018.08.10 12:55  
[@샤핑스타] 시위는 허가제가 아니라 신고제라 신고만하면 됨

럭키포인트 112 개이득

오수형 2018.08.10 09:42  
가서 분무기로 물 뿌리자 촛불꺼지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

욕설왕뻨킹 2018.08.10 09:53  
[@오수형] ㄴㄴ휘발유 뿌리면 돼지통구이 되니까 휘발유가 좋겠다

럭키포인트 156 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.10 16:24  
[@욕설왕뻨킹] 님 일베에요 ?

럭키포인트 56 개이득

욕설왕뻨킹 2018.08.10 23:38  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 이건 또 뭔 좆대가리 아스팔트에 비비는 소리를 하냐 병신같은게
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.11 07:31  
[@욕설왕뻨킹] 수듄이 일베 같아서 아님 말고 ㅋ.ㅋ
욕설왕뻨킹 2018.08.11 13:48  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] ㅇㅇ 메갈 냄새 풍기지말고 꺼져
kmin9102 2018.08.10 09:44  
질량이 높아져서ㅓ블랙홀생기면오또케

럭키포인트 30 개이득

장사셧제 2018.08.10 10:12  
메갈 X 태극기집회 콜라보 오졋다..

럭키포인트 115 개이득

두더기 2018.08.10 10:14  
쟤들 왜 뜬금없이 문재인 탄핵이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

람보르기니 2018.08.10 10:51  
[@두더기] 포인트 멋지당ㅎㅎ
위도우매우커 2018.08.10 10:16  
ㅋㅋ 끔찍하구만

럭키포인트 491 개이득

예뻐유 2018.08.10 10:17  
가발 쓰고 뿔테안경에 식초 몸에 한두방울 뿌리고 여자인척 가서 쿰척쿰척하려고 해도...
그 몸매가 되기 힘들어서 못가겠다

가면 피자 치킨 햄버거 존나 먹고 올거 같은데

럭키포인트 377 개이득

비쥬레이 2018.08.10 10:21  
천둥벼락을 동반한 국지성 호우가 저기에만 쏟아졌음 좋겠당

럭키포인트 295 개이득

Litigious 2018.08.10 10:33  
옆집 애국보수 단체들이 좋아하겠네ㅎ

럭키포인트 98 개이득

김선생님 2018.08.10 10:45  
괜히 주옥순이 저기 붙은게 아니지...

럭키포인트 371 개이득

REVIVAL 2018.08.10 11:07  

럭키포인트 145 개이득

내가나다z 2018.08.10 11:10  
비추 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈 침입했네 한치야 좀 걸러라

럭키포인트 273 개이득

추천왕 2018.08.10 11:42  
이래도 페미가 정치적이 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시위자체도 존나게 정치적인데

럭키포인트 109 개이득

alboin 2018.08.10 11:47  
화염을 동반한 국지성 폭염이 필요합니다.

아. 먼저 토치로 털부터 없애주세요.

럭키포인트 6 개이득

후보좋아 2018.08.10 13:27  
요즘날씨+화염방사기로 통구이로 만들어버려야하는데

럭키포인트 390 개이득

쿨캡슐 2018.08.10 13:38  
동일범죄 동일처벌!

럭키포인트 446 개이득

버들붕어 2018.08.10 15:50  
이젠 개나소나 탄핵한다고 ㅈㄹ이네;; 지맘에 안들면 모여서 탄핵집회하고 어휴

럭키포인트 105 개이득

아니요 2018.08.10 20:14  
나라를 되찾은 역사적인 날에 꼭 저래야하나;;

럭키포인트 159 개이득

크로스 2018.08.10 20:18  
이건 나라전복죄 아니냐....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        다 잡아드려라..

그리고 집회결정난건가....    서울시도 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

제목