홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
지금은 사실상 DC팬들 희망고문하는 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쓰래빠  
여주만 오점이였던 작품..
33 Comments
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.09 01:34  
진짜 존나재밌게 봤음.

영화관에서 봐서 다행

럭키포인트 87 개이득

쿠로네코황상 2018.08.09 01:35  
안녕 이쁜이~

럭키포인트 302 개이득

두려움과떨림 2018.08.09 01:37  
솔직히 나는 ost가 정점이였다고 생각된다.............
배우들연기나 연출은 말할것도 없고~ 조커 등장신에 나오는 bgm은 정말......하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 251 개이득

BENDER 2018.08.09 02:08  
[@두려움과떨림] ㄹㅇ 존나 웅장하고 어두워서 집중존나 됨

럭키포인트 23 개이득

레드자쿠 2018.08.09 14:45  
[@두려움과떨림] 한스짐머 사단의 OST가 좀 간지죠.

대표적인게 인터스텔라, 인셉션, 라이온킹 등

게임에서는 모던워페어까지 웅장한 맛이 있습니다.

럭키포인트 500 개이득

진주슬 2018.08.10 11:27  
[@레드자쿠] 아 라이온킹 ost도 그사람들 꺼군요

럭키포인트 309 개이득

김영하 2018.08.09 01:45  
조커가 히스레저가 아니었다면 이정도 불후의 띵작 대우는 못받았을거야

럭키포인트 264 개이득

맛좋은가지 2018.08.09 08:39  
[@김영하] 내가 조커하면 명작

럭키포인트 440 개이득

대항한공스튜디어스 2018.08.10 10:15  
[@김영하] 혹시 진짜세요?

럭키포인트 322 개이득

1일4딸러 2018.08.09 01:54  
지금은 사실상 DC팬들 희망고문하는 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

칼슘우유 2018.08.09 04:50  
[@1일4딸러] ㅋㅋㄹㅇ 이번엔...이번에는...

럭키포인트 123 개이득

마끼아또 2018.08.09 18:56  
[@칼슘우유] 안돼 돌아가 망했어

럭키포인트 268 개이득

포카칩 2018.08.09 10:31  
[@1일4딸러] 그냥 배트맨만 쭉만들지...ㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

카카로트 2018.08.10 14:32  
[@1일4딸러] ㄹㅇ...

럭키포인트 200 개이득

다스베이더 2018.08.09 02:40  
용아맥 재개봉했으면 ㅠㅠ

럭키포인트 330 개이득

얼라리요 2018.08.10 10:56  
[@다스베이더] 덩케르크때 인셉션이랑 해서 했을걸?

럭키포인트 29 개이득

쓰래빠 2018.08.09 03:14  
여주만 오점이였던 작품..

럭키포인트 400 개이득

나랏말싸미 2018.08.09 03:38  
내가 그땐 너무 어렸나 난왜 그냥 소소했지

럭키포인트 464 개이득

네온 2018.08.10 16:01  
[@나랏말싸미] 첫번째는 후다닥 봐서 이해 안되는 부분이 좀 있었는데 와 재밌다 정도

두번째볼때 진짜 전율 왔음..

작년인가? 저스티스리그 보고 OCN에서 나오길래 봤더니 시발 이놈 때문에 DC가 망하는구나 할 정도였음

다시한번 보는거 추천함. 특히 자막 번역 잘된걸로..

럭키포인트 250 개이득

지성 2018.08.09 07:43  
유일한 오점은 여주....

럭키포인트 414 개이득

연우 2018.08.09 08:31  
세월 참 빠르다...

럭키포인트 325 개이득

상상쟁이 2018.08.09 09:38  
메기...

럭키포인트 450 개이득

내여자 2018.08.09 09:53  
개인적으로 인셉션이랑 외국영화 투톱으로 내머리속에 자리잡음

럭키포인트 427 개이득

물파스 2018.08.09 10:25  
봐야지 봐야지 하면서 아직도 안보고 있는 영화;

럭키포인트 108 개이득

렉두 2018.08.09 16:58  
[@물파스] 시간은 안아까워 함 봐바

럭키포인트 334 개이득

대항한공스튜디어스 2018.08.10 10:18  
다크나이트같은 느낌을 기대하면서 영화들 찾아보는데 다 부족하다. 어두운데 간지나는 영화.
얼라리요 2018.08.10 11:46  
[@대항한공스튜디어스] 앨런무어랑 프랭크밀러 껄로 리메이크 한거 괜찮은거 꽤 됨(브이포벤데타, 왓치맨, 콘스탄틴, 씬시티)
또 명장들 필모 파보면 자극적인건 부족할 수 있어도 어둡고 세련된 간지가 남
브라이언드팔마, 테리길리엄, 마틴스콜세지, 데이빗린치, 리들리스콧, 폴토마스앤더슨, 드니빌뇌브 등
네온 2018.08.10 16:02  
[@얼라리요] 왓치맨 노잼이라는데 난 재밌게 봤고 콘스탄틴 브에포벤데타는 뭐 말할것도 없고

씬시티는 1편은 꿀잼 2편은 soso 였음
앰봉망함 2018.08.10 11:17  
개명작

럭키포인트 257 개이득

Anonymous 2018.08.10 11:39  
기억의 99는 조커 1은 여주

럭키포인트 448 개이득

칸타타 2018.08.10 12:16  
또볼까

럭키포인트 48 개이득

네온 2018.08.10 16:04  
연출 연기 음악 3중주때문에 아주 호강했던 영화 2시간 40분이었나?

영화볼때 카라멜 + 사이다 대자 먹어서 앵간한 영화는 죄다 화장실 한번 댕겨오는데 이건 너무 집중했나 자막 올라갈때까지 생각도 안남
ㅇㅅㅇ 2018.08.10 16:22  
갠적으로 이것때문에 디씨 영화는 줄줄이 망한듯... 이게 비교대상이 되니 이후에 나오는 느금마 마사 같은 시나리오 쓰레기 같은게 더 비교되는 ㅡㅡ

럭키포인트 445 개이득

제목