홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
건물주를 순식간에 무주택 거지로 만들어버리네 ㅋㅋ
BEST 2 우르오스  
캣맘은 사회악이다
10 Comments
우르오스 2023.10.01 13:56  
캣맘은 사회악이다

럭키포인트 26,428 개이득

혜미꿀때지 2023.10.01 15:36  
능지수준들 처참하구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,849 개이득

이지은 2023.10.01 16:37  
능지봐라ㅋㅋㅋㅋ

벌금이 어딨냐 범칙금 아니면 과태료지 ㅋㅋㅋ 그거 물어보니까 벌금 이ㅈㄹ 한글을 저ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,992 개이득

Yggdrasill 2023.10.01 16:52  
건물주를 순식간에 무주택 거지로 만들어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,755 개이득

혀으니 2023.10.01 18:47  
[@Yggdrasill] ㅇㄱㄹㅇ  법도 모르는것들이 법법 이지랄들이구 건물도 없는것들이 어떤게 임대료가 더많네 적네 무슨건물이 좋네 이지랄임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,485 개이득

ddm빵 2023.10.02 15:03  
캣맘들 좌표찍었나? ㅋㅋ

럭키포인트 23,304 개이득

스폰지밥 2023.10.02 15:27  
캣맘은 정신병임

럭키포인트 25,385 개이득

쿵쿠 2023.10.02 15:43  
옆동네 바퀴맘입니다 실례지만 댁앞에서 바퀴들 밥좀 주겠습니다

럭키포인트 23,003 개이득

Tenpenny 2023.10.02 18:11  
대가리 아작내고싶네

럭키포인트 3,214 개이득

헤이러 2023.10.03 01:29  
사실 쥐약을 먹였어야하는건 고양이가 아니라,,

럭키포인트 24,572 개이득

제목