홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유승준  
[@Diablo] '봐라 이리 이쁜 도도한 누나가 나한테 찝적댄다' 하지만 난 그걸 넘어서는 능력남이다 우히히" 라는 뜻
18 Comments
ㅎㄷㄷ 2019.10.10 11:53  
막줄이 킬링포인트지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

개붕 2019.10.10 11:53  
34갑ㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

유주 2019.10.10 11:56  
중간 시험 범위를 물어볼 정도면 학교 대충 다니는 걸까
아파서 결석한 걸까

럭키포인트 454 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.10 12:06  
[@유주] 유독 그 수업만 못 들었을수도 있고 뭐

이유야 다양하지

럭키포인트 1,033 개이득

Diablo 2019.10.10 11:59  
못생겼나 보네

럭키포인트 1,660 개이득

소희쨩 2019.10.10 12:05  
매번 볼때마다 생각나는데 도도하기만한 멍청이 같은 고양이 스타일은 왜적은겨? 글쓴이가 착해가지고 쓴말 못해서 어느정도 칭찬해준건가?

럭키포인트 939 개이득

Diablo 2019.10.10 12:06  
[@소희쨩] '봐라 이리 이쁜 도도한 누나가 나한테 찝적댄다' 의 다른 표현
저는바보등신입니다그런데 2019.10.10 12:07  
[@Diablo] 윗 댓이랑 해석이 다르네
Diablo 2019.10.10 12:09  
[@저는바보등신입니다그런데] 혼란하다 혼란해
저는바보등신입니다그런데 2019.10.10 12:12  
[@Diablo] 글쓴이가 생각하는게 못생겼단거야 이쁘단거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2019.10.10 12:14  
[@저는바보등신입니다그런데] '객관적으로는 못생겼는데, 지 눈에만 도도한 고양이같다' 로 합의보자.
유승준 2019.10.10 14:05  
[@Diablo] '봐라 이리 이쁜 도도한 누나가 나한테 찝적댄다' 하지만 난 그걸 넘어서는 능력남이다 우히히" 라는 뜻

럭키포인트 1,833 개이득

도복순 2019.10.10 12:16  
나도 자꾸 팬티보여주던 누나있었는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.10 13:36  
[@도복순] 손넣음?

럭키포인트 585 개이득

도복순 2019.10.10 13:53  
[@노빠꾸상남자] 뭣도 모르고 ㅗㅜㅑ만 했음 ㅠㅠㅠ
노빠꾸상남자 2019.10.10 15:07  
[@도복순] 빙시
유정연 2019.10.10 14:06