홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 봉현  
친구랑 먹다가 신랑을 불렀으면

더 시켰다 일단 이거라도 먹고있어라. 오늘도 고생했다며 자기가 계산까지해야 정상.
33 Comments
엠봉엄서 2018.08.28 11:08  
개년!???!!!!

럭키포인트 181 개이득

봉현 2018.08.28 11:09  
친구랑 먹다가 신랑을 불렀으면

더 시켰다 일단 이거라도 먹고있어라. 오늘도 고생했다며 자기가 계산까지해야 정상.

럭키포인트 10 개이득

TUSHY 2018.08.28 11:11  
불판에 안올린거 보니 남편이 착함

럭키포인트 233 개이득

루랑단 2018.08.28 11:14  
난 다 먹고 비싼 고기 남겼다고 뭐라고 한 줄 알았네

럭키포인트 311 개이득

코딱지 2018.08.28 11:15  
집에서 키우는 개새끼 정도로 생각하니까 가능한 일인듯

럭키포인트 39 개이득

legbridge 2018.08.28 11:17  
숯불에 대가리 쳐넣고 싶네

럭키포인트 42 개이득

개짋왕 2018.08.28 11:20  
그냥 주작같은데 ㅋㅋㅋ 어 질문올려야겠다 하고 사진찍은듯

럭키포인트 466 개이득

흑두 2018.08.28 11:22  
일단 정황상 씨발년인건 확실함

럭키포인트 304 개이득

우리아빠 2018.08.28 11:29  
남자도 병신 ㅋ

럭키포인트 343 개이득

공기청정기 2018.08.28 11:36  
더시켜서 줄생각은 왜 안한거지?

럭키포인트 412 개이득

맥짱 2018.08.28 11:41  
일단 나였으면 안감

럭키포인트 348 개이득

그냥아는오빠 2018.08.28 11:43  
이제 유통기한지난건 다 신랑꺼!

럭키포인트 257 개이득

왜부랄 2018.08.28 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거면 그냥 사준다고해도 안먹지 누가먹나

럭키포인트 93 개이득

혁명 2018.08.28 11:46  
사실상 계산하라고 부른거 아니냐

럭키포인트 59 개이득

번저강 2018.08.28 11:56  
사랑하는 사람 맞나... 짬처리를 시키네

럭키포인트 200 개이득

참이슬 2018.08.28 12:07  
짬처리반이여?

럭키포인트 53 개이득

골드에서1000판리신충 2018.08.28 12:09  
안때렸다고? 침착했네..

럭키포인트 33 개이득

올레 2018.08.28 12:14  
소고기니 남기고가면 아깝고 해서 부른거지만 판에 올리면서 현장에서 힘들게 일하는 신랑 고기먹일겸 불렀다고 포장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍욕 안나온게 다행

럭키포인트 206 개이득

우리존재파이팅 2018.08.28 12:14  
주작이네

럭키포인트 444 개이득

지성 2018.08.28 12:32  
주작이길

럭키포인트 416 개이득

식빵색이 2018.08.28 12:40  
생각이 없는 년이네
남자가 잘못했다 저런년이랑 결혼한 죄!!

럭키포인트 84 개이득

미스터둥 2018.08.28 13:05  
짬처리하고 돈좀 내고 가

럭키포인트 48 개이득

리만 2018.08.28 13:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

센서점검필요 2018.08.28 14:34  
주작이겠지

럭키포인트 377 개이득

인조인간18호 2018.08.28 15:05  
진짜 글 올리는 사람들은 관종아니면 모자란 애들이네

럭키포인트 464 개이득

호도리방 2018.08.28 15:34  
이건,,, 관종이다. 사진까지 찍어서 올리고 되도 않는 질문을 하는거 보니,,, 100퍼 관종이다..

럭키포인트 440 개이득

환장 2018.08.28 15:47  
고맙다 이런글 볼때마다 정말 좋은 여자랑 만나 결혼했다고 느낀다

럭키포인트 10 개이득

국빈관 2018.08.28 16:04  
개씨발년이 장난하나 ㅋ  X지를 주먹으로 그냥 확

럭키포인트 247 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.28 16:13  
남편이냐 군대짬통이냐ㄱㄱㅋㄱ 저기 막 빨던젓가락으로 휘적거리고 친구랑 얘기하믄서 침다튀고 시발 아 역겨워

럭키포인트 359 개이득

성인나이트 2018.08.28 16:21  
계산은 누가한거죠?

럭키포인트 171 개이득

왓슨 2018.08.28 18:52  
신랑을 잔반처리기로 아시는분이네

럭키포인트 357 개이득

호루라기 2018.08.28 22:58  
더 시켜

럭키포인트 283 개이득

한국 2018.08.30 17:00  
주작아닌가 머 사진꺼지 찍어서 판에다가 올리냐 ㅋㅋㅋ 남편 화내는중이었을텐데 사진부터찍네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

제목