홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
ㅋㅋ애초에 하청들이 그지랄하는게 말이안되지 ㅋㅋㅋㅋ
자동차 하청 제품에 고의로 하자넣고있엇다고 해봐라 ㅋㅋ
BEST 2 왓비컴즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당사자는 지금쯤 벌벌떨고잇으려나? 진짜 손발이 덜덜 떨리겠누ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 요이악숀  
진짜 능지가 박살난게 맞는것같은게...이런식이 지속되면 원청에서 하청줄때 '남자 애니메이터들만 써주세요' 라고 구두로 요청할수도 있는거 아니냐...저바닥이 심각한 여초면 뭐 어쩔수 없겠다만...
15 Comments
무한도전 2023.11.27 16:54  
ㅋㅋ애초에 하청들이 그지랄하는게 말이안되지 ㅋㅋㅋㅋ
자동차 하청 제품에 고의로 하자넣고있엇다고 해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,792 개이득

긴장감 2023.11.27 16:56  
[@무한도전] 이렇게 들으니 더 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,005 개이득

네온 2023.11.28 10:36  
[@무한도전] 엔진부품쪽에 고의로 하자 넣으면 바로 사망사고로 이어질 수 있음.. 조오온나 심각한거임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,997 개이득

왓비컴즈 2023.11.27 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당사자는 지금쯤 벌벌떨고잇으려나? 진짜 손발이 덜덜 떨리겠누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

샌님 2023.11.28 22:01  
[@왓비컴즈] 집게손으로 벌벌

럭키포인트 5,961 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.27 17:03  
뿌리 뽑히겠네

럭키포인트 22,077 개이득

명운 2023.11.27 17:04  
앞으로 외주업체 담당자들은 결과물 체크하는데 심혈을 기울이겠네.. 이게 도대체 무슨 고생이람

럭키포인트 24,307 개이득

Blitzkrieg 2023.11.27 17:04  
나도 본질은 이거라고 보는데..
페미니 뭐니 지들이 생산하고 판매하는 물건/서비스에 지랄해놓으면 줒같지만 뭐 안사면 그만이라 이거야
근데 원청에 납품하는 물건에 개지랄떨어놓는건 뭔 깡이냐 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,577 개이득

대남 2023.11.27 17:09  
[@Blitzkrieg] 약간더 추가 납품하는 물건에 [숨겨서] 납품한거지

럭키포인트 5,010 개이득

검정파우더 2023.11.27 17:17  
페미 때문에 뭔 일 있었음? 온 커뮤가 난리인데 정리 글이 없넹

럭키포인트 20,894 개이득

머드맨 2023.11.27 17:21  
[@검정파우더] 걍 구글에 메이플 남혐 논란 검색해서 나무위키 보셈.
대충 요약하면 메이플 하청 일러스트 회사가 그림에 메갈리아 손가락 여기저기에 쑤셔넣은 걸로 논란된 거 ㅇㅇ

럭키포인트 20,358 개이득

갓정연 2023.11.27 19:03  
[@검정파우더] 하청 일러스트 업체에서 게임 트레일러 영상 같은거에 초단위로 그 메갈 손가락 박아놨음
옛날로 치자면 영상 프레임마다 일베 손가락 나온거랑 마찬가지

럭키포인트 17,957 개이득

요이악숀 2023.11.27 17:30  
진짜 능지가 박살난게 맞는것같은게...이런식이 지속되면 원청에서 하청줄때 '남자 애니메이터들만 써주세요' 라고 구두로 요청할수도 있는거 아니냐...저바닥이 심각한 여초면 뭐 어쩔수 없겠다만...

럭키포인트 27,073 개이득

킴민지 2023.11.27 17:35  
저 기업 입장에서는 당연히 저게 더 중요하지
이런표현도 혐오같아서 쓰긴 싫지만 어떻게 보면 하극상 당한 기분일텐데..

럭키포인트 24,483 개이득

광수야 2023.11.27 19:47  
피파 현질 대기중

럭키포인트 16,266 개이득

제목