홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
[@총을대충쏘면설렁탕] 아님
예전부터 종종 쓰던거임
씹창 좆창 등등
BEST 2 딸딸이아빠  
[@1q2w3e4r] 씹창은 나 고딩때부터쓰던단언데 ㅋㅋ
17 Comments
장구사마 2023.11.27 12:28  
디코가 뭐에요?? 아재라서...

럭키포인트 24,273 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.11.27 12:29  
[@장구사마] 토크온같은거

럭키포인트 16,243 개이득

히야호 2023.11.27 12:30  
[@장구사마] 디스코드입니당

럭키포인트 2,461 개이득

딱딱 2023.11.27 12:56  
[@장구사마] 디스코드 음성채팅방

일반채팅도 가능

럭키포인트 22,900 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 14:05  
[@장구사마] 게임톡 토크온 스카이프 같은것

럭키포인트 16,539 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.11.27 12:29  
근데 ㅈ창도 페미단어아님? ㅋㅋㅋㅋ
더이상참지못하겠다 2023.11.27 12:40  
[@총을대충쏘면설렁탕] 아님
예전부터 종종 쓰던거임
씹창 좆창 등등

럭키포인트 12,228 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 14:07  
[@총을대충쏘면설렁탕] 씹창났다는거의 그쪽 단어 맞을걸?
딸딸이아빠 2023.11.27 19:37  
[@1q2w3e4r] 씹창은 나 고딩때부터쓰던단언데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,045 개이득

눈팅청산 2023.11.27 23:59  
[@딸딸이아빠] 씹창말고 좆창이요. 씹창은 옛날부터 쓰는 말이고
씹은 성관계를 뜻하고 창은 창녀
그럼 씹창 났다는 말은 창녀 거기처럼 너덜너덜 망가졌다 뜻이니까 남자 거시기가 너덜너덜로 바꾸자 해서
씹창 미러링으로 좆창일 겁니다

럭키포인트 24,228 개이득

딸딸이아빠 2023.11.28 00:04  
[@눈팅청산] 제위에분이 씹창이라고하길래 적은거라 제댓글이 어디달렸는지 확인좀ㅎㅎ
민주가우습죠 2023.11.27 12:31  
온에서 이거 떡밥이다 싶으면 온갖 팩트,주작 글들이 섞여서 올라와서...

럭키포인트 13,997 개이득

안할래요 2023.11.27 14:23  
근데 바쁜데 디코를 해?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

ddm빵 2023.11.27 15:02  
[@안할래요] 그니까 카톡메세지도아니고 지랄도 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

미스릴 2023.11.27 17:41  
[@안할래요] 모바일디코일듯??

럭키포인트 6,028 개이득

복실몽실 2023.11.27 17:57  
[@안할래요] 업무용으로 쓸 듯? 저 상황에 게임하려고 디코 켜놓은 것도 아닐거고

럭키포인트 17,972 개이득

나성범 2023.11.27 17:56  
어케바쁜지만ㅇ ㅏㄹ려주라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

제목