홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
강호동 보다 신체스펙좋고 기술뛰어난 씨름선수들 다 격투기 전향해서 최홍만처럼 규격외 사이즈 제외하곤 다 실패했음. 그냥 격투기선수도 아니고 UFC탑랭커인데 말이 안되지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
그래 호동이는 살면서 누구한테 맞아본적없어서
쨉 한대맞아도 아파서 꼬꾸라질거잖아
BEST 3 찐개피  
강호동한테 잡혀도 주짓수 기술 들어가면 그냥 끝남
12 Comments
TheNagaRaja 2023.11.27 15:57  
로우킥 몇대 맞으면 못걷긴할듯

럭키포인트 18,676 개이득

워너비 2023.11.27 16:06  
그래 호동이는 살면서 누구한테 맞아본적없어서
쨉 한대맞아도 아파서 꼬꾸라질거잖아

럭키포인트 12,491 개이득

모연 2023.11.27 16:16  
강호동이 mma 교육 몇달 받으면 몰라도 문외한이면 정찬성 말이 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 8,441 개이득

아옭옭 2023.11.27 16:43  
근데 솔직히 거리싸움 둘째치고
강호동 사거리 안에 들어와서 붙으면
정찬성 입장에서 할게 있나싶기도 한데
옷 입고하면 강호동이 이길것 같고
다 벗고 트렁크만 입으면 모르겠네..

럭키포인트 12,382 개이득

공덕 2023.11.27 16:47  
강호동이 동네 초롱이로 보이나 ㄷㄷ

럭키포인트 28,174 개이득

멍뭉이 2023.11.27 16:56  
[@공덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 초롱이 개웃기네

럭키포인트 5,884 개이득

땡컨소혜 2023.11.27 16:51  
강호동 보다 신체스펙좋고 기술뛰어난 씨름선수들 다 격투기 전향해서 최홍만처럼 규격외 사이즈 제외하곤 다 실패했음. 그냥 격투기선수도 아니고 UFC탑랭커인데 말이 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,170 개이득

미스먼데이 2023.11.27 16:53  
이태현 못봤나?

럭키포인트 21,731 개이득

찐개피 2023.11.27 17:58  
강호동한테 잡혀도 주짓수 기술 들어가면 그냥 끝남

럭키포인트 3,179 개이득

미미짱의복수 2023.11.27 18:02  
근데 진짜로 트렁크입고 케이지안에서 붙으면
강호동이 뭘 할수있음...
mma 선수들 타격은 기본이고
사람을 기절시키고 관절 부러뜨리는 기술 연마해서
밥벌어먹는 사람들인데
정찬성은 그중에서도 나름 네임드 선수자넠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,775 개이득

네온 2023.11.28 10:39  
[@미미짱의복수] 조온나 맞으면서 붙은 다음에 베어허그로 들어올리고 머리부터 꽂을 수는 있지 않을까?? 체급차이가 있는데

럭키포인트 5,133 개이득

미미짱의복수 2023.11.28 11:58  
[@네온] mma선수 입장에서 그라운드, 태클기술 배운적 없는 사람이 무작정 들어온다? 오히려 땡큐라고 봅니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,565 개이득

제목