홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
가끔 나이 물어봤는데 띠로 대답해서 갑자기 생각 안나면 속으로 노래 불러서 차이 계산함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Oneshine  
찡찡이가 세계관 끝판왕이였던거 같은데 맞나
울면 난리 났던거 같은데 ㅋㅋㅋ
14 Comments
멍뭉이 2023.09.23 18:59  
나도 아직 저렇게 외우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

어리석었다 2023.09.23 20:00  
나도 저걸로 외웠는데 80~90년대생이면 저걸로 외운 사람들 많을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

Oneshine 2023.09.23 20:01  
찡찡이가 세계관 끝판왕이였던거 같은데 맞나
울면 난리 났던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,097 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.09.25 15:48  
[@Oneshine] 울음포광선이라 그랬나
ㅋㅋㅋ 일부러 울려서 쏘게 만든 경우도 있었을거에욬ㅋㅋ

럭키포인트 23,569 개이득

연필굴리기 2023.09.23 20:19  
생명의~빛~~~!

럭키포인트 21,525 개이득

이응 2023.09.23 20:35  
거상 수호부로 외우는거 아니였뇨

럭키포인트 16,140 개이득

눈난초 2023.09.23 20:38  
ㅋㅋㅋ 추억의 만화

럭키포인트 6,986 개이득

갓정연 2023.09.23 20:43  
가끔 나이 물어봤는데 띠로 대답해서 갑자기 생각 안나면 속으로 노래 불러서 차이 계산함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,069 개이득

뉴진스 2023.09.23 21:05  
가끔 순서해깔릴때
맘속으로 노래하곤해

럭키포인트 9,042 개이득

겨울이좋드아 2023.09.24 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상ㅋㅋㅋ저렇게 외움

럭키포인트 18,877 개이득

뫄뫙이 2023.09.24 21:20  
되돌아 보니까 이때부터 난 바니걸을 좋아 했던 것 같다.

럭키포인트 12,658 개이득

노스페이스오프 2023.09.25 09:55  
단점 : 중간 물어보면 바로 안나오고 속으로 노래 불러야 알음

럭키포인트 29,803 개이득

빵떠기 2023.09.25 13:41  
아직도 저거 쓴다..

럭키포인트 946 개이득

네온 2023.09.25 14:38  
자축이묘진사오미신유술해

럭키포인트 14,962 개이득

제목