홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그냥 심심해서 주저리주저리

개집왕 12 6746 42 1

제가 요즘 몸이 너무나도 약해지는 바람에..

병원을 왔다갔다 하며..치료를 받느라

오전에는 거의 사이트를 못보고 휴대폰으로만 관리 하다가 

오후에 집에와서 사이트 정리를 할때면 

정말 쪽지와 문의하기가 너무나도 많이 있네요..!

그냥 그렇다구요 여러분

여튼 여러분 몸관리 정말 잘하시길 바랍니다

건강이 최고 입니다

개집과 함께라면 뭐다?

즐겁다!

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
또 누구냐 사이버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
그라할트밀즈 2023.10.19 14:38  
또 누구냐 사이버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

우씌 2023.10.19 14:38  

럭키포인트 25,837 개이득

둔탱 2023.10.19 14:38  
또 경찰서 연락이야???

럭키포인트 29,358 개이득

한국전력공사 2023.10.19 14:38  
힘내

럭키포인트 12,498 개이득

크아아오오 2023.10.19 14:41  
오전에 찰카닥 달리면 됨?

럭키포인트 11,810 개이득

젠틀맨 2023.10.19 14:42  
수서경찰서??

럭키포인트 26,676 개이득

장사셧제 2023.10.19 14:47  
아침에 발기차게 달리면 된다는거?

럭키포인트 12,165 개이득

아무말대잔치 2023.10.19 15:02  
커뮤는 깨끗하게 이용합시다
기만이형 화이팅!!!!

럭키포인트 15,294 개이득

웃는남자 2023.10.19 15:10  
오전...메모

럭키포인트 18,249 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.19 16:01  
삭제해달라면 해주시나요... 옛날우리집짤 가끔올라오던데...

럭키포인트 18,832 개이득

갓정연 2023.10.19 18:33  
얘들아 오전에 경계가 허술한거 같다 야짤 그때 풀면 될듯

럭키포인트 18,123 개이득

열두시반 2023.10.20 12:12  
건강챙기새오

럭키포인트 21,471 개이득

제목