홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운동중독인 언냐들

코딱지 33 3777 30 0

살빼는 운동은 절대안함

Best Comment

BEST 1 벤츠  
몸무게는 중요하지않다면서 뚱뚱한남자는 만날생각이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
엠봉엄서 2018.09.06 16:32  
돼지들

럭키포인트 168 개이득

그냥아는오빠 2018.09.06 16:32  
몸무게 중요합니다~ 눈가리고 아웅해봤자 소용없음을 언제쯤 깨닳을런지

럭키포인트 44 개이득

원빈닮음 2018.09.06 16:33  
아무데나 운동 쳐갖다 붙이고앉아있네

럭키포인트 397 개이득

건물 2018.09.06 16:33  
ㅋㅋ 쟤네 가만보면 또라이 사회학교수한테 정신나간 새끼들같음ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

벤츠 2018.09.06 16:36  
몸무게는 중요하지않다면서 뚱뚱한남자는 만날생각이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

마지노 2018.09.06 16:37  
[@벤츠] ㅋㅋ 갑자기 미국 돼지 여자 영웅 생각나네 ㅋㅋ

졸라 개돼지면서 존잘남자랑 키스하는 그림까지 떠올랐음.
마지노 2018.09.06 16:36  
지들이 게을러서 몸 안가꾸는걸, 같이 하향 평준화 하려고 하는 더러운 개수작

럭키포인트 368 개이득

네임리스 2018.09.06 16:37  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 34 개이득

RockStar 2018.09.06 16:38  
나도처음엔 살빼고 몸이뻐지고싶어서 은동햇는데 하면할수록 초기의목적보다도 내가 건강해지는구나 힘이쌔지는구나 가 더크게느껴짐

럭키포인트 290 개이득

렉두 2018.09.06 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

등태평양 2018.09.06 16:41  
정부가 ㅅㅂ 저걸 옹호하면 큰일이지
지들만 그런다면 하든말든

럭키포인트 497 개이득

피오렌티나 2018.09.06 16:44  
비만률 줄일라고 정책도 펼치는데 저정도면
반 정부세력 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

명견실버 2018.09.06 16:49  
그 열정으로 운동을하지

럭키포인트 382 개이득

Litigious 2018.09.06 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼는 운동은 절대 안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

SupleX 2018.09.06 17:03  
24/7 처먹을 궁리만하네

럭키포인트 268 개이득

하지원 2018.09.06 17:08  
안해주면 거르기 쉽지 아 안해도쉬나??

럭키포인트 200 개이득

헤븐스마일 2018.09.06 17:18  
저런애들도 파오후는 거들떠도안봄

럭키포인트 177 개이득

리만 2018.09.06 17:21  
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

리만 2018.09.06 17:21  
[@리만] 포인트 재수없게 걸렸네....
개집커플 2018.09.06 17:22  
댕청하면 저리 된다.

니들이 파오후에 1도 관심없듯이, 우린 니들이 뚱뚱하든 말든 1도 관심이 없다.
근데 자꾸 우리에게 뚱뚱할 권리를 달라고 하도 소리치니까 관심도 없었는데 한 번 더 보게 되고 더 웃음거리가 되는거다.

럭키포인트 186 개이득

대한민국 2018.09.06 17:41  
자기가 처먹고 자기가 살찐것을 또 냄져탓을 하는구나..

럭키포인트 161 개이득

시라이시마리나 2018.09.06 17:53  
비만은 외모보다 건강문제인데...
WHO에서도 비만을 질병으로 규정

럭키포인트 106 개이득

타타 2018.09.06 18:41  
남자의 몸무게와 외모는 중요하겠지

럭키포인트 335 개이득

예뻐유 2018.09.06 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 돼지샛기들이네 냄새나고 살찌고 성격더럽고 존나 가난하고

럭키포인트 144 개이득

cooltime 2018.09.06 18:57  
제발 몸을 움직이세요

럭키포인트 159 개이득

바지 2018.09.06 19:09  
ㅋㅋ개한심...

럭키포인트 164 개이득

콩벌레 2018.09.06 19:19  
근데 멸치 페미도 많은게 팩트임

럭키포인트 466 개이득

스테픈커리 2018.09.06 19:21  
20,30대에 당뇨 합병증 걸려서 씨발 골로 갈랑말란 해도 정신 못 차릴 년들이다. 뒤지기 전에 조각케익 하나만 처먹고 싶다고 케익 처먹기 운동 처 할것 같어

뚱뚱한 씹쌔들 보면 뭐 그래 그렇다 치자.. 그 뚱뚱한 자기를 존나 사랑한다 그럼 인정한다. 근데, 씹돼지 새끼들이 분탕질 존나 하니깐 꼴보기가 싫은거지

럭키포인트 175 개이득

사료 2018.09.06 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 뚱녀는 거른다

럭키포인트 475 개이득

도날드 2018.09.06 20:41  
벌크업 하는걸 거창하게 써놨네

럭키포인트 245 개이득

하엠봉 2018.09.06 21:29  
하든말든ㅋㅋㅋ 스스로 도태되어서 비만유전자 안 물려주겠다는데

럭키포인트 318 개이득

aodaoddl 2018.09.06 23:04  
그러면서 남돌 빨지 ㅋㅋ 지들도 다른 사람 외모 안보면 몰라 ㅋㅋ 지들은 실컷 남자 외모 보면서 남자보곤 여자 외모보지말래 ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

이모티콘 2018.09.07 08:31  

럭키포인트 469 개이득

제목