홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최신 용팔이 정의구현

데호핫 33 4985 25 3

요약

1. PS4 데스티니2 한글화 소식 들은 용팔이들

2. 가격 1만5천에서 5만원까지 올려버림

3. 이미 1만 5천에 결제한 주문까지 강제취소

4. 응 무료화~

33 Comments
우엉재 2018.08.31 11:35  
크 편안

럭키포인트 375 개이득

탁재훈 2018.08.31 11:36  
아 되게 좋다 쌤통이다

럭키포인트 198 개이득

송하영 2018.08.31 11:36  
진짜 용팔이새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

네잎클로버 2018.08.31 11:38  
개쓰레기새끼들!! 꼬시다 ㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

시노자키아이 2018.08.31 11:39  
개꼬시다 시뱅이들 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

가능불가능 2018.08.31 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

럭키포인트 243 개이득

그냥아는오빠 2018.08.31 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료겜인데도 돈받고 파네

럭키포인트 320 개이득

오수형 2018.08.31 11:49  
[@그냥아는오빠] 완전 무료는 아님 PSN 플러스 가입된 사람들만 한달동안 다운로드 무료라서,
덤핑가격에 파는건 문제 안됨
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.31 12:19  
[@오수형] 다운로드 하면 계속 쓸수 잇는거?
아니면 기간동안만 무료인거?

럭키포인트 111 개이득

mesutozil 2018.08.31 13:40  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 저 시기에 다운로드만 해뒀다면 PSN 활성화 되어 있으면 계속 쓸 수 있음.

럭키포인트 268 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.31 14:01  
[@mesutozil] 오 좋네
psn할까...
mesutozil 2018.08.31 15:09  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 1년에 4만원 조금 넘는 돈이지만 매월 무료게임 풀어주니 추천함.
물론 대작을 풀어줄지 졸작을 풀어줄지는 소니 마음이긴 하지만 ㅎㅎ
오수형 2018.08.31 11:42  
이게 그거냐?
덤핑 존나되서 개싸게 팔리길래, 살까말까 고민했었는데
한글화되는겨?

럭키포인트 93 개이득

살려는드릴께 2018.08.31 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 용팔이들 수준 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

리만 2018.08.31 11:49  
용팔이... 꼬시네

럭키포인트 182 개이득

원빈닮음 2018.08.31 11:49  
아..근데 스팀게임은 무료던 유료던 하던것밖에 안해서..

럭키포인트 312 개이득

태식이 2018.08.31 11:49  
왜저러냐 에휴..

럭키포인트 96 개이득

카이리어빙 2018.08.31 11:54  
쓰레기들

럭키포인트 383 개이득

opggvtuccw 2018.08.31 11:57  
용팔이 샤끼들은 사람 아님 ㅇㅇ

럭키포인트 135 개이득

현빈 2018.08.31 12:11  
저거뿐이냐 지금 그래픽카드 가격 미쳐버렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

상괭이 2018.08.31 12:14  
용팔이들은 아직도 저러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

ㅇㅇa 2018.08.31 12:19  
근근웹에서 실시간으로 봤는데 용팔이들 뇌가없음 ㅋㅋ 재고처리할 생각안하고 가격올려버리기

럭키포인트 92 개이득

개리온 2018.08.31 12:33  
ㅋㅋㅋㅋ 개새리들

럭키포인트 274 개이득

ㅉㄸ 2018.08.31 13:07  
난 십만원주고 예구했는데 -_-  한두달 뒤에 또 똥값되겠지 뭐

럭키포인트 487 개이득

정직 2018.08.31 13:10  
소비자들때문에 돈버는새끼들이
소비자를 조롱하네

럭키포인트 268 개이득

눈난초 2018.08.31 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현잼. 그나저나 PSN 끊었었는데 데스티니보고 다시 사야겠네

럭키포인트 131 개이득

지성 2018.08.31 14:53  
용팔이 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.31 15:28  
PSN 돈 안내면 무료라도 무용지물..

럭키포인트 109 개이득

우리아빠 2018.08.31 22:34  
현실 : 용팔이들 수입에는 타격 1도 없음

럭키포인트 58 개이득

칸타타 2018.08.31 22:45  
ㅋㅋㅋ 이미 구매한것도 취소시킨건 진짜 쓰레기네

럭키포인트 486 개이득

다리가죠아 2018.09.01 07:23  
쌤통이네

럭키포인트 169 개이득

명견실버 2018.09.01 08:39  
데스티니2 멀티겜이라 어차피 PSN긁어야됨

럭키포인트 353 개이득

명명백백 2018.09.01 16:07  
용팔이가 어때서요?
15천원을 아끼게 해주려 한거임
고마운 사람들이죠.
ㅋㅋ
취소안하고 보냈음 15000원 택비까지 날리겠죠.

럭키포인트 357 개이득

제목