홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LG 근황

안지영 20 4141 23 0

최근(작년)에는 OLED 패널로 스피커 만들 생각을 하더니...

기존의 OLED 조명을 스피커로 만든.. CSO(Crystal Sound OLED) 조명을 제작.

화면에서 소리가 남
별도의 스피커 없이 OLED 화면 자체의 진동으로 소리를 냄

20 Comments
얼루기 2018.04.28 14:43  
허미

럭키포인트 1,730 개이득

섬뜩 2018.04.28 14:44  

럭키포인트 712 개이득

정예인 2018.04.28 14:48  
이야....

럭키포인트 627 개이득

지방군 2018.04.28 14:55  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
엘쥐흔 폰만 안하면 ....

럭키포인트 778 개이득

갓태연 2018.04.28 14:56  
OLED TV 존나비싸더라 ㅋㅋ 진짜 존나게 갖고싶은데.. 넷플릭스 UHD로 감상하고싶은데.. 살수가 없어..

럭키포인트 1,500 개이득

달곰 2018.04.28 14:59  
엘지도 외계인하나 잡았나벼

럭키포인트 366 개이득

미나 2018.04.28 15:00  
lg도 외계인 납치한듯

럭키포인트 1,100 개이득

Kickass 2018.04.28 17:51  
디스플레이는 LG라더니 넘사가 됐네

럭키포인트 1,915 개이득

Lastla 2018.04.28 22:52  
역시 ..

럭키포인트 5 개이득

코봉이145 2018.04.29 08:21  
조용 조용하게 할거다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

조아별로 2018.04.29 09:49  
크...

럭키포인트 1,777 개이득

Firebat 2018.04.29 10:35  
oled 수명만 보완하면 되겠네

럭키포인트 26 개이득

드릴 2018.04.29 15:19  
[@췌누] 엘쥐똑똑이들이 그정ㄷ는 해결했을듯해요 ㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

췌누 2018.04.29 11:46  
화면 진동으로 소리가 나는거면 화면이 흔들려 보이진 않을까요?

럭키포인트 1,107 개이득

마리나 2018.04.29 14:34  
진동으로 디스플레이 수명 줄어들지 않을까? 그것만 괜찮다면 혁신이네

럭키포인트 1,952 개이득

먹는게졓아 2018.04.29 14:46  
아이언맨도 나오겠네

럭키포인트 851 개이득

1일4딸러 2018.04.29 15:58  
근데 모바일은 왜...

럭키포인트 1,853 개이득

혁명 2018.04.29 16:11  
허허 핸드폰빼고 잘한다

럭키포인트 400 개이득

슈퍼프랑키 2018.04.29 16:33  
또 하나의 가족